中国女子バレーボールチームは日本に惜敗

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 81 返信: 15 で投稿される: 2012-08-07 22:32:18
最後の一局で私たちは2つのマッチポイントを取ったのに、やはり負けてしまいました。最後の一球でまさかのレシーブミス。ああ、女子バレーは本当に頑張った、敗れても名誉あり。4年後にまた来ます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

スレ主 こんにちは
うん。。
スレ主、あなたが言う「全力を尽くした」という言葉は非常に不正確です。中国が全力を尽くしても日本に勝てないのでしょうか?
ああ、負けちゃったな、カカの小日本
3L、あなたは中国が頑張っていないと言いたいのですか?はぁ…
楼主、またあなたを批判しなければなりません。中国にはあなたのような人がいるからこそ、中国では何をしてもいい加減で、すべてが努力したつもりになっているんです。ああ、だから中国はあなたたちの世代の手に滅ぼされてしまったのです。あなたは恥ずかしいと思いませんか?
以前は一位になったことがあったんじゃない?今は決勝にも進めずに頑張っただけ、今後は十番台になってもやっぱり頑張った。ああ、今後はオリンピックに参加する必要もなく、直接中国は誰もいないと言えばいい
6.7L。どうして自分はオリンピックに参加しないのだろうと思う。
私たちの世代はどうしたの?私もあなたたちの世代が何か成果を出しているのを見たことがない。
なぜ私がオリンピックに参加しなければならないのか。答えをくれ、9階で言っていることは本当に父を欺き師を滅するような話だ。私たちこの世代がいなければ、次の世代はどこから来るというのか?私たちの世代に成果がなかったとしても、あなたたちの世代は何か成果を上げるべきではないのか。なぜ以前の女子バレーはオリンピックで優勝できたのに、今回は5位で終わったのか?
えっと、和諧フォーラム……落ち着かないと……
自分がオリンピックに参加できないのなら、ここで騒ぎ立てるな、女子バレーボール選手の一度のミスを私たちの世代の過ちだと言うな。さらには二世代の恩讐にまで関わらせようとしている。
自分に実力がないくせに他人のことを言う。立ったまま話すのは腰が痛くないだろうな。
前回チャンピオンになった時、あなたは頑張ったと言っていたので、それは何も言うことはありません。今回は5位になったのに、まだ『頑張った』という言葉を使いますか…。確かに失敗はありましたが、以前の1位から今の5位まで、そんなに差が大きいとは思いませんか?それに後ろの4年も無駄になってしまいました。4年後にもし前の5位に入っていなかったら?15位になっていたら?それでも『頑張った』と言いますか、それまでさらに4年待ちますか?
15Lは彼女たちのコーチに理論を教えてもらうことができます。ここで皆の前で不平を言っても無駄です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す