最後の声明
真剣に言うと、このIDは幻影の作者が私にくれたものです。彼の書いた作品を見たことがあり、なかなか良く、少し味があります。実は7723は彼が私に来てほしいと言ったので、以前は来ても特に特徴を感じませんでしたが、彼がこのアカウントを私にくれた時から…残りの章は彼が送ってくれませんでした。私は彼に自分を守るようにということを伝えたのです。あのサイトはあなたの作品に対して責任を持たないので、どんなに良く書いても、せいぜい他人に悪用されるだけです。そう、彼は小説の精華と核心を最後に残しました。私はとても気に入りました。彼の作品はよりマイクロシナリオのようです。状況を理解した後、彼を慰めたいと思い、彼の作品の一部をアニメ化することに同意しました。一部のコレクターズ版で、気に入ってくれるといいのですが…ここでの気持ちは言いたくありません。ただ皆さんに理解してほしいのです。ここにいる一部の人に対して、私は注意を促す義務はありません。行動する時は結果を考えてください。そして、この投稿に関して何もしないでください。作者への敬意としてです。問題ありますか?
返信 (7)
スレ主をトップに押し上げる
作者の問題はすでに冤罪が晴れています。作品の問題については、彼が小説をここに投稿するのは完全に自発的なものです。誰も彼を強制していません。
問題ありません、素の小説については私たちは責任を持っており、いかなる罵る言葉もすぐに削除してブロックします
あのBLOOD、第27章で、作者は非常に工夫して“羽翼”の登場方法をデザインしており、本当に独創的です。小説の原稿は私の手元にあります、はぁ!
過ぎたことは過ぎたことで、何度も繰り返す必要はない、うるさい!声明終了、行くぞ
ここに作品を投稿する人々は、すべて自発的であり、フォーラムの達人と交流したいと思っていると信じています。そして、ここで作者の知的財産を尊重せずに悪用する人もいないでしょう。投稿者が誤解しないことを願っています。
ああ。。
— すべての返信が読み込まれました —