さっきのあの女子バレーは日本に惜敗した。

オリジナルポスター: 2014000 ビュー: 141 返信: 27 で投稿される: 2012-08-07 23:18:36
あなたは次回は頑張ってもっと良い成績を取れるように願うべきです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

スレ主の態度の変わり方は本当に早いね。さっきまでこの世代が師を欺き祖を滅ぼすことに恥ずかしさを感じて、君たちがいなければ私たちもいないとか言ってたのに。本当に気持ち悪い。
もう言わないよ、スレ主は停戦して言うのは管理人だって、うんうん
調和、人は皆移ろいやすい、私たちが話している相手が一体何なのか、誰が知っているだろう?
筆記試験なんて面倒くさい。些細なことを大げさに話すみたいだ。
だから1階はとても浅はかだと言えるんだ。私はこれらの小さなことで連想や比喩をしているんだ、わからないの?
だから言ったでしょ、2階の人はわかってないんだよ、私は誰も罵ってないし、管理人を呼んでも何になるの?
すべての争いを無視して停戦しましょう
誰が本当に浅はかかもまだ分かってないのかね、はは!女子バレーは全力を尽くしたんだよ、そうでなきゃ金メダルをわざと日本に譲るって言うのか?!それで私たちのことを恥だって言うの?!私はただ、少し年上になってここでカッコつけているあなたが我慢できないだけだよ!さらに前の世代なんて。あなた、いくつなの?!
3階、あなたが言っていることですよ。私はまだあなたがどこの地下から何を掘り出してきたのかと思っています。私が言っているのは推測ですよ
楼主、私はあなたのそういう性格の人が好きなんだよ、私に対して口汚く言うし、理屈もわきまえずにとにかくひどく罵るんだ!
8階、あなたはここで間違っています。少し上というのは少し上ということです。少し上には経験がついてきます。俗に言うように、あなたのおじいさんが食べた塩は、あなたが食べたご飯よりも多いです。注意してください、あなたのおじいさんですよ、私があなたを罵っていると理解しないでください。
誰にでも咳をしてるな、みんな撤退だ、兄弟姉妹たち
こういう理不尽ででたらめを言う人には、私はわざわざ怒る気にもなりません。もう行きます。楼主は自分で自慢話でも適当にどうぞ。
せっかく10階であなたが自分の低レベルを表すなら、私ももう相手にするのをやめます
スレ主:私が冗談を言っていると思っているのですか?自分の品行をよく見てください、言うまでもなく、版主であるなら版主らしい態度を持つべきです
私が言ったように、あなたは自分の低い素質を表すべきで、モデレーターには関係ないでしょ?
そうだね〜、楼主〜、私があなたと何をいちいち言い争うの〜、私もNCになりたくないし、あなたは版主に向いていない
同17L。
同じ17Lだよ
あなたたちが言っていることは... 私は一度規則を破り、二つ目はあなたたちを挑発していないのに、言葉遣いが不適切だと言われ、あなたたちに馬のように非難されました。あのモデレーターたちは本当にあなたたちの意のままにしなければならないのですか?あなたたちが一と言えば一ですか?二と言えば二ですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す