《聖臨シェア》【リラックス】子供の頃やんちゃして問題を起こしたとき、両親がよく使った一番強力な武器は何ですか?

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 104 返信: 10 で投稿される: 2012-08-07 23:34:34
子供の頃、いたずらをしてトラブルを起こし、親によく叱られました。通常の場合は、通常の武器を使います;特別な場合(大きな問題を起こしたり、親がちょうど機嫌が悪い時)は、特級重武器を使います。子供の頃トラブルを起こしたとき、親があなたを叩くときによく使った最も強い武器は何ですか?叩かれたことがないと言わないでください、信じません。もちろん、あなたが父親になった場合、子供を叩くとしたらどんな武器を使いますか?みんな参加してください。
・通常の武器:平手、タオル、ほうき、羽はたき、木の棒
・重型武器:火かき棒、ベルト、靴底、めん棒
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ほうき!!!
靴底。
もし投稿者が題名の前のXX共有を外せば、入ってくる人はもっと多いと思います。
え、まだ火薬のにおいがする……
和やかに、和やかに、私たちは落ち着かなくては
私の言いたいことを誤解しないでください。私の意味は、もしスレッド主が問題を全部見せてくれれば、みんなは完全な問題を見てもっと入りたいと思うだろうということです。
楼主 こんにちは 上の階の人はきっとハンサムですね
私は戦車でtを演奏する
私の両親は私を叩きません。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す