黒キクラゲの世界では、貧乏で醜くて背が低くてもどんなに努力しても、金持ちでハンサムな人が何もしないのには敵わない-全劇終

オリジナルポスター: 冥王星@毛主席がパンツを履いていたのは中央を守るためです!!!!!釣魚島、中国の! ビュー: 1387 返信: 23 で投稿される: 2012-08-08 00:26:01
パート1 数年後、高校のクラスメートから、クラスの三つの金の花が途中転校したあの背が高くて裕福でハンサムな男の子にすべて奪われたと聞きました。中国人は努力を重んじてきましたが、恋愛に関しては生まれつきの条件がすべてを決めてきました。バスケットボールコートでは、女の子たちは金持ちでハンサムな男の子たちを呼び、私にボールを拾ってあげるように言いました。歌唱大会では彼を呼び、飲み物を買うように言われました。彼が去った日、クラスの女の子の3分の1が涙を流すように泣きました。私は告白しなかったクラスの美人にティッシュを渡しましたが、彼女は私のベビーナプキンの袋を窓から投げ捨て、近づくなと言いました。 父が解雇された後、彼はコミュニティの門で自転車を修理しました。真夏の真ん中、彼は一日中ナプキンの束を抱えて過ごすことができませんでした。私は貧しく背の低い兄に自分の不満をすべてぶちまけましたが、彼は気にせずこう言いました。「魚は魚を見つけ、エビはエビを見つける、カメは大きなカメを探すだけだ。僕もかわいいのが好きだけど、みんなは何杯の乾いたご飯を食べるか知らないといけないんだ!」彼の言葉は一生心に残った。パート2 その後、高校の美しい女の子のことを空想するのをやめ、数学のクラスの代表と関係を築いた。彼女は普通に見えたが、一緒に過ごした時間は世界で一番美しい女の子だと思った。付き合い始めた初日、突然夜明けを感じた。家に帰ってから、父に尋ねた。「お母さんはどこ?」 父は言った。「ワンおばさんとその夫はアメリカに行くの。誰も子どもの面倒を見ていないんだ。家政会社がお母さんを手配してくれたから、今週は多分家にいないよ。」私はいつも母にお金を頼む話をするのが好きだったが、今回は父に嘘をつくしかなかった。「父さん、学校は大学入試の家庭教師クラスをやっていて、主要都市の高校の先生が担当しているんだ。1学期1500元だよ。参加したほうがいい?」「ほら、今日半年分の退職金をもらったばかりだ。」父はまだ油の汚れた手で15枚の新しいオールド・マオ紙幣を手渡した。 その後の日々、毎昼にコンビニに行って数学のクラス代表の彼女にお菓子を買っていました――新鮮なオレンジやスパイシークラブクリスピーヌードルです。自分に言い聞かせました。「お父さん、彼女と一緒に頑張って大学に入れるから。結婚したら必ず大事にするよ。」彼女の誕生日は週末だった。最後の老人にケーキを買ってもらい、こっそり玄関先に置いてサプライズしようと思っていた。廊下の入り口で、彼女が廊下の別の女子クラスメートと話しているのが聞こえた。「XXと付き合ってもう半年になるよね。彼に渡したいのはこれが初めてなの?」「彼女に**してほしくない!考えるだけで気分が悪くなる。」「まだあの人のことを考えてるの?彼はずっと前にいないんだ。」「数日前にまた手紙を書いたけど、まだ返事がない。今はワン・リーホムが彼にすごく似ているのがわかる!言っておくけど、もし彼が戻りたいなら、あの人を**させるよりは**渡す方がましだ。」「彼が戻りたいなら、あの人をポーチュにさせるよりDIAOをあげたい。」 その後の日々、私は愛を信じるのをやめていった。床で遊ぶ日々を過ごし、成績は急落した。担任の先生は私の考え方を見て、私をオフィスに呼んで話をした。「すべての花は黒い菌に進化する――これが忍耐のサイクルだ。」担任の先生は真剣に言った。「本の中には美しいものがある。大学に入れれば、恋に落ちる時間と機会はたくさんある。」ドスンと私は担任の前にひざまずき、話をやめてくれと懇願した。担任室を出て、私は顔を上げてため息をついた。「背が高くて、裕福で、ハンサムなのは自然なの?」 高校3年生の後半、スポーツをやめて夜遅くまで勉強し、7月にようやく大学の合格通知を受け取りました。その瞬間、私は決心しました。「醜くて短い者たちに立ち向かい、大学で自分の黒いキビを守るために!」「パート3。大学の入学当日、荷物が多すぎて父が学校に連れて行ってくれました。学校を降りると、父はドアの開け方すら知らず、隣の運転手は軽蔑の目で私を見ました。1990年代、父はバンにしか乗っていませんでした。10年以上の解雇の後、これが初めてタクシーに乗る機会でした。校門をくぐると、先輩たちが彼女を抱え入れたり出したりしているのが見えました。先輩の中には太ももを見せる人もいれば、黒いストッキングを履いた人もいました。父に見られそうで勃起しました。 小さな庭の前を通りかかったとき、背が高くてハンサムで裕福な先輩が黒いストッキングを履いた美しい先輩の脚を触っていた。彼女は『昨夜の変な体勢、本当にイライラした』と言った。もし彼女の黒いストッキングの匂いがしたら、思わず一気にさせてやろうと思った。寮の割り当てを終えた後、父と私はルームメイトの両親に会った。成績や学校のことについて話した。父は紅塔山の一箱を取り出し、二人の親にタバコを手渡した。普段は黄国書のしか吸っていなかった。二人の親は最初顔を見合わせ、次に一人はソフト・中華のタバコを取り出し、もう一人は黄鶴塔を取り出し、すぐに「兄弟、俺のを吸えよ、俺のを吸え!」と言った。”そばに立っていた私は、心の中に言い表せない感情があった。昨日、この紅塔山のタバコを買ったことで、彼は母と口論した。Part 4 こうして私の大学生活は始まった。軍事訓練から初めの1か月の授業まで、クラスメートたちは特に変わった様子もなく、私は思った。こんなに多くのクラスメートが独身なのに、なぜそんなに焦るのか。ある日突然、イケメンでリッチなルームメイトが私たちに言った。『隣の女子寮と話をつけた。今夜KTVに行く、割り勘で1人100元』。他の2人のルームメイトは喜びのあまり手を振り回していたが、私はもごもごと言った。「行かない、頭が痛くて早く寝たい。」私は知っていた。今学期の学費は、母が人に頼んで銀行から借りたものだと。 その夜、彼らの誰も寮に戻らなかった。昼間に見た女子の太ももを思い出し、半年間自制していた私は再び手を出してしまった。翌日、寮が騒がしかった。大事件だったのだ。どうやら昨夜、高身長のイケメンが隣の寮の外国語学部の学部花(人気の女子)を連れ出したらしい。途中で歌っている間に、高富帅(リッチでイケメン)が学部花に車に何かを取りに行かせたという… 高富帅は私たちに話した、車の中で学部花を十分以上ガードした、とも言っていた。そして、見た目が真面目な女子ほど、実際には大胆だとも。別のルームメイトも自分の成果を報告し、今夜は中国語学部の女子とスターバックスに行く予定だと言った。 夜になると、残ったのは私ともう一人のルームメイトだけだった。彼はノートパソコンを開き、ゲームを始めた。私は「何をしてるの?」と聞くと、彼は「ワールド・オブ・ウォークラフト」と言った。私は「一緒にやろう、教えてよ、私もデスクトップがある」と言うと、彼は「君の奔四2.0の構成では足りない…」と言った。その夜、私は彼らとの間に厚い壁があると感じた。 Part 5 その後の日々、私は一人で退屈にネットをしていた。同じ学校の女子からQQで友達申請されることもあったが、いつも聞かれるのは「君たちの部屋の高富帅は最近どう?いつあの外国語学部の子と別れたら教えて」ばかりだった。 QQでやり取りするたび、私は礼儀正しく女神たちに高富帅の近況を報告した。報告し終えると、必ず付け加える。「姉さんたち、私に彼女を見つけてください」と。しかし、彼女たちはいつも「呵呵(へへ)」とだけ返して、もう話さなくなった。ある日、私が寮に入ったばかりのとき、高身長でハンサムな友達が突然私の胸を蹴った。私も血気盛んだったので、飛び上がって彼に平手打ちをした。すると彼は大きく私を抱え上げ、私の顔をベッドの端に叩きつけ、その後、私のパソコン画面を指さして叫んだ。「俺がお前を兄弟だと思っていたのに、画像フォルダには全部俺の彼女の写真が入ってるじゃないか!」どうやら、私が外出してパソコンのロックを忘れていた間に、その写真は私がサブアカウントを作って、彼女のSNSから盗んだものだったらしい。 血の混じった歯を二本吐き出しながら、私は泣いて言った。「兄弟だなんてよく言えるな、***は毎日見守ってて、俺が見てもダメだって!」高身長ハンサムの友達は一瞬驚いたが、すぐに私を抱きしめ、「兄弟、ごめん」と言った。 そのとき、私は歯の矯正中でワイヤーを付けていたので歯が少し緩んでいた。ベッドにぶつけた拍子に歯が二本取れてしまった。残念ながら、この矯正費一万円は、母が三年間アルバイトで貯めてくれたものだった。家に帰っても私は正直に話せず、不注意で転んだと言うだけだった。 しかしこの出来事の後、高身長ハンサムの友達は私に倍以上親切になり、よく学校の独身の女の子を紹介してくれた。しかし、どの子も私には興味を示さなかった。高身長ハンサムの友達が彼女たちに私と付き合えるか聞くと、遠回しな子は「いい人だけど特別な感情はない」と言い、率直な子は「もし彼があなたみたいにすごかったら付き合うけど」と答えた。 高身長ハンサムの友達は私の落ち込みに気づき、ある夜、そっとビニール袋を手渡してきた。開けてみると、胸の写真、下着、黒いストッキングの三点セットが入っていた。彼は「兄弟、これは俺の彼女がまだ洗ってないやつ。まずこれで楽しめ。俺は次に君の彼女を見つけてやる」と言った。そのときの屈辱と興奮、自分の劣等感の中の感動は、誰にも理解できないものだったと思う。 Part6 そんな自慰と禁欲の間で揺れながら、私はぼんやりと大学一年生の生活を過ごした。クラスメイトはペアになっていく中、校内で彼女を見つけられなかった人も、他大学で見つけていた。ある日、学校から映画のチケットが配られ、寮のワールド・オブ・ウォークラフトをする友達が私に欲しいと言った。私は「君には配られなかったの?」と聞くと、彼はにっこり笑って「外の大学で大した子じゃないけど見つけたから、一緒に映画に行こうと思ったんだ。どうせ誰も君と行かないだろうし、君にあげるよ」と言った。私は涙をこらえチケットを彼に渡した。それは映画のチケットではなく、自尊心を渡すことだった。2年生のクリスマスイブに、背が高くて裕福でハンサムな男性たちが一緒に夕食をご馳走してくれました。3人は皆、彼女を連れてきましたが、私だけは一人でした。背が高くて裕福でハンサムな彼女はヤン・ミによく似ていましたが、身長は1.7+メートルでした。凍えるような天気の中、彼女はコートを着ていて、ふくらはぎはグレーのストッキングで太ももが見えていました。彼女が毎日自分のプライベートな部分を使って触れているのを考えると、私は本当に彼女を見る勇気がありませんでした。他の二人のルームメイトも同じエリアで7/10で、かなり大きな胸を持っていました。私は自分の立場に恥ずかしさを感じながら、彼女に触れる機会を探していました。 彼らはいつも私の前で気軽に愛情を示し、カニを包んだりロブスターを食べ合ったりしている。父が解雇される前、家族はロブスターとカニを食べていたのを覚えている。6歳の後は二度と食べず、誰も包んでくれなかった。カニの殻で口が赤く腫れていて、食べるのに苦労した。彼らは私を見てくすくす笑い、背が高くて裕福でハンサムな彼女は私の口が燃えたロバの肉みたいだとからかった。夕食後、三人は寮の鍵をくれて、今夜は行かないと言った... その夜、私は寮で一人で横たわり、上の二段ベッドの板を見つめていた。きしむ音や少女のうめき声が聞こえたが、もう撫でる力は残っていなかった――止められない涙だけが耳に流れ込んでいた。天はいつも方法を用意している。翌日、早朝に食堂に行き夕食をとると、美しい姿が目の前に現れ、まるで別の世界に足を踏み入れたかのような気分になった。この女性は間違いなく9点満点+で、背が高く裕福でハンサムな彼女より少し良い点数だった。正面から見ると范冰冰のようで、横から見るとヘプバーンのように見えた。スポーツウェアを着ていたが、明らかに雪のように白く、肉感豊かな美人だった。 実際、8ポイント以上の美人は二つのレベルに分かれている。一つは倒されたくてすぐに守られるような者たち、もう一つは心臓が高鳴るが考えすぎない者たちだ。これが穆二と神級美人の違いだ。目の前の雪の肉の美人は間違いなく後者だ。パート7 私は Renren.com 登録された別アカウントを使って、学校のすべての女子のページを必死に高度な検索で探し、雪の肉の美人の痕跡を探した。 でも学校には女の子がたくさんいて、全部で2000人以上いる。午後に2回授業をサボったけど、やっぱり誰も見つからなかった。でも偶然にも、カップルのスペースや特別な友達、ビーチに行った人たちの写真、ビキニの彼女が彼女を抱きしめている写真をたくさん見かけた。でも私は20歳で、女の子の胸に触れたことすらない...それで、毎日私はその時間に食堂に朝ごはんを食べに行き、昼は女の子が多い図書館や自習室に行って、ただ彼女に再び偶然会うためだけに行きました。しかし、二週間経っても私は彼女に会えませんでした。私はずっと悶々として、推測していました。ちょうど落ち込んでいるとき、高富帥(お金持ちでかっこいい)の女友達から電話がかかってきて、女子寮の隣の小さな庭に私を呼び、彼女が私に新しい彼女を紹介したいと言いました。そして、その女の子は学校でこっそり私に気があると言うのです。心の中ではすでに好きな人がいたのですが、貧しくて醜くて背の低い私にとって、道が増えること、希望が増えることは常に良いことです。これは浮気心ではなく、選ぶ権利がないからこそ、誰かが私を欲しがってくれるだけで十分だと思ったのです。私は小走りで庭に向かいました。すると、大きなチェロキーが停まっていて、私は心の中で、まさか金持ちの二世を紹介されるのでは、と思いました。突然、後ろの首筋を誰かに掴まれ、振り向くと、屈強な男が私の後ろにいて、その隣にはさらに二人の筋肉質な男がいました。私が話す間もなく、その男は私を蹴飛ばしました。すると、高富帥の女友達と彼女の寮の三人の友達が現れました。

「お前この醜いやつ、普段どれだけ夫と仲良くしているのに、他の学科の女の子を誘惑するなんて、どういうつもりだ!」

高富帥の女友達は私に向かって心を裂かれるような叫び声をあげました。これが殴られるよりも恥ずかしかったです。

彼女の別の寮友も口を開きました: 「お前みたいな貧乏Bならまだしも、他人がうまくいくのを見られないのか。毎日あのふざけた女の子たちに情報を流して、人の夫の状況を報告して、私は思うに、お前は彼女たちが飼ってる犬にすぎないんだろうね、彼女たちに彼女を探してもらうんだろうけど、お前の見た目じゃ、一生彼女なんてできないだろう。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

継続してライブ配信!中断しない!
すべての花は、黒いきくらげに進化する
見た後、心がぽっかり空いた感じがする…
人というものは、こういうものだ。私は本をほとんど読まないのに、これを読み終えた。人の醜さが、すべてこれに書かれている。
ええ、人生はまさに一つの劇だね!
人生だな
見終わった-_-何も言いたくない
へへ、実は、いい女の子はまだたくさんいるんだよ。そうでなければ、あんなに貧しい嫁はどうやって選ぶんだ?感嘆するだけでいいんだよ。
ああ。。
Oo。冒°oOo。Oo。°o〇。。。O。o〇。〇〇。°Oo泡。°o〇。。°。O。o〇。〇Oo。°o〇。o。°。泡。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇Oo。冒°oOo。Oo。°o〇。。。O。o〇。〇〇。°Oo泡。°o〇。。°。O。o〇。〇Oo。°o〇。o。°。泡。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o〇Oo。冒°oOo。Oo。°o〇。。。O。o〇。〇〇。°Oo泡。°o〇。。°。O。o〇。〇Oo。°o〇。o。°。
三階も同じで、見終わった後、心がぽっかり空いた感じがした、もし完璧な結末があったらどんなに良いだろう
見終わって感動しています
沈まないで!
私の言葉で。平凡は死と等しい!
生活は呼吸のようなもので、吸うのは一息を求めるためで、吐くのは一息を出すためです!
人工トップ固定!
これが現実です
もっと多くの人に見てもらいたい…
一目でD8の李毅が回したことがわかる。
うんうん、つまり見たことがない人に見せるってこと…ディーバ銀は本当に多いな!
さらに返信を読み込む

返信を残す