個人のオンラインゲームに対する見解
皆さんはオンラインゲームについてどう考えていますか、ゲームを楽しんでいるのか、それともゲームに遊ばれているのか。3年前、私の友達の一人が『ワールドオブウォークラフト』をプレイしていて、合計で1万元以上使いました。去年、私の友達(別の人ですが)が『地下城合成』というゲームで天空装備を手に入れるために500元使い、地下城に2000元使いました。それは7723の会員ポイントではなく、実際の人民元ですよ!覚えているのは、ある女の子が復活術というアイテムのために他人と関係を持ったことがあり、また別の女の子が『夢幻西遊』のために同じことをしたことです。こうしたことは多くありません(私たちが知っていることが少ないからです)が、ただ聞きたいのです。オンラインゲームは本当にあなたたちが千元や一万元も使う価値がありますか?それはゲームを遊ぶことではなく、ゲームに遊ばれること、ゲーム開発者に遊ばれることです。たぶん私のことをうるさいと思っているかもしれませんし、私の話していることはあなたたちに関係ないかもしれません。これを言って、私は投稿を終えます。
返信 (13)
あれ、ソファも機嫌が悪い
ゲームは全くお金を使いません。いつも私が手に入れた良いものを売ります。
私はベンチです \ベンチ
私はゲームにお金を使わない
現実で実現できないこともネットでは可能だ!偽りの世界に没頭する方が、残酷な現実に戻るよりましだ!ゲームは私の唯一の喜びだ!生きるための原動力だ!現実では、毎日起きて歯を磨き顔を洗い朝ごはんを食べて仕事に行き帰って…毎日同じだ!楽しくない!没頭し続ける......決して目覚めない......心は自分自身の心魔であり、自分だけが制御できる!自分の欲望すら制御できない!永遠に自分を超えられない!心魔を克服すれば、自分を超えたことになる!そうすると、すべてがただのうたかたのように思える!お金も価値がなくなる、なぜならもはや必要ないからだ!今、あなたは神だ!
ゲームを遊んでお金を払わなければ、開発者は何で稼ぐのか。
明珠三国を見に行ってみよう、トップクラスの宝石で一万以上のRMAがついている。私はある人が全ての装備に40個以上の宝石をつけ、さらに乗り物を合わせて全部で70個以上、さらに装備の価値、エンチャントカード、装備の星級はすべて8以上、さらにトップクラスのカードで星を上げていて、総合価値は軽く150万人民元を超えているのを見た。
少し儲ける。
合天空花500、彼は稼いだ、私は300使った、今は3つだけ
昨日あの小さなペンギンを一晩かけてしたと言えますか?
えっと、友達の師匠がアカウントを彼に200で売ったんだ、ある倉庫で何か時装を分解した感じのもので、結構きれいなものだよ、レベル70のやつで何て呼ぶかは知らない、女の子だよ。
そうだ、スカイセットは全部で何点あるの?いくらなの?彼のお師匠さんが売ったアカウントには、一セットしかなかったようだね。
これがオンラインゲームの魅力ですが、私はオンラインゲームにお金を使ったことがありません。お金を使うなら、私はもう遊びません。
— すべての返信が読み込まれました —