【火】《ラブアパート3》が大人気、30のクラシック爆笑セリフ “24Kピュアハンサム”

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 698 返信: 4 で投稿される: 2012-08-08 08:33:53
導入文:《ラブアパート3》が大ヒット、30の名言爆笑セリフ。ネットユーザーに大人気。もし、あなたが一言で『ラブアパート3』を見たことを証明するとしたら、何と言いますか?私たちの選択肢は多すぎます。\图片\『ラブアパート3』の名言1:「この指輪には文字が刻まれている!」 「分かってるよ、『made in China』!」
『ラブアパート3』の名言2: 金剛鑽(ダイヤモンド)を持っていなければ磁器の仕事を受けるな、金箍棒(如意棒)を持っていなければミニスカートを穿くな。
『ラブアパート3』の名言3:「マミー、テニスも分かるの?」 「もちろんよ、私は特に鄧亞萍が好きなの。」
『ラブアパート3』の名言4: 本を多く読み、新聞を多く見て、スナックを少なめに、よく眠れ。
『ラブアパート3』の名言5 — バーテンダー:二人はどうやって付き合うようになったの? 関谷:四言で表せる。 バーテンダー:一目惚れ? 関谷:お前に関係ないだろ。\图片\『ラブアパート3』の名言6: お金で家は買えるが、家族は買えない;結婚は買えるが、愛は買えない;時計は買えるが、時間は買えない。
『ラブアパート3』の名言7: 二重ローンとは、住宅ローンと車のローンがあること。
『ラブアパート3』の名言8:「切断手術では子供は産めないよね」 「それは結紮と言うんだ。」
『ラブアパート3』の名言9:「このご時世、豚肉の値段も上がっているのに、なんでお前は値上げできないんだ。」
『ラブアパート3』の名言10:「大金持ちになりたいか?一夜で有名になりたいか?恋愛運を掴みたいか?永遠に若くいたいか?そんな夢を見るな、勉強しろ!」
『ラブアパート3』の名言11:「お前の祖母の家のバナナの皮め。」
『ラブアパート3』の名言12: 人を殴ることは顔の尊厳を傷つけるので推奨しない。俺たち兄弟は心を一つにしている。もしお前が誰か一人に暴力を振るえば、残りの二人は警察を呼ぶだろう。《ラブアパート3》の名セリフ13:よく言うだろ、氷は三尺凍っても、電子レンジでなければ解凍できない!
《ラブアパート3》の名セリフ14:君は毎晩彼らと深夜まで話している、彼らに人類を創造する時間なんてあるわけないじゃないか!
《ラブアパート3》の名セリフ15:喧嘩は良くない行為……いっそ決闘しよう\图片
《ラブアパート3》の名セリフ16:左目が跳ねると、桃の花が咲く、右目が跳ねると、菊の花が咲く。
《ラブアパート3》の名セリフ17:きっと僕はポテトチップスにされるだろう。
《ラブアパート3》の名セリフ18:もう生の米はお粥になってしまった。
《ラブアパート3》の名セリフ19:天よ、僕が日本海に飛び込んでも洗い清めることはできない。
《ラブアパート3》の名セリフ20:どうして彼が頭に水が入ったと言えるんだ?前提として、彼にも頭があることが条件だ。
《ラブアパート3》の名セリフ21:現実を直視しなさい、生活はしばしばあのアイドルドラマよりもずっと味が濃い。
《ラブアパート3》の名セリフ22:唾は紙幣を数えるためのもので、論理を語るためのものではない。
《ラブアパート3》の名セリフ23:彼女が作るべきなのは料理ではなく、妻である。
《ラブアパート3》の名セリフ24:本当に知るつもりはなかったんだ、フォーマットしてくれ!
《ラブアパート3》の名セリフ25:意見が一致すれば、私の言うことが通る。意見が一致しなければ、彼女の言うことが通る\图片
《ラブアパート3》の名セリフ26:なぜiPadなのか?iPhoneが売り切れたから。
《ラブアパート3》の名セリフ27:老紳士、それは彼、曾小賢その人だ。
《ラブアパート3》の名セリフ28:夜中に、客をこの穴に招くのか、君父さんを騙すのか? 子ジョウ:皆が酔っ払ったら、母さんを騙しても構わないよ! 小賢:頭を騙すな。
《ラブアパート3》の名セリフ29:成功の鍵を見つけるたびに、彼らは錠を替えてしまう。
\《ラブアパート3》クラシックセリフ30:逃げられるのは和尚だけ、方丈からは逃げられない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

こんにちは!
最新のもの。。いい男は彼だ、彼は私のパパだ!。。。呆れた。。。その場で私は笑いが止まらなかった。。
フィリップ専用の偽ブランド防水機、偽ブランド機、それはすごい
良い男とは私のこと、私は曾小賢です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す