【精選】総合問題|当ててみよう|総合B級

オリジナルポスター: 粉飾太平@堕落少年 ビュー: 615 返信: 21 で投稿される: 2012-08-08 08:42:14
No.1(A級):20世紀、たった一つの行動で世界中の男性を虜にした女性は誰ですか?\No.2(D級):飛行機が高速飛行中に鳥と衝突すると、飛行機に穴が開くのはなぜですか?あるいは原理を説明してください。\No.3(B級):全站で一番運の悪い人は誰ですか?(答えなし、理由を言うことが求められます。最も合理的な人が勝ち!)\No.4(C級):現在のイギリスの女王はエリザベス何世ですか?\No.5(超難題SS級):もしA+B=Cであれば、3=4を証明してください。そしてなぜそれが成り立つのかも説明してください。\No.6(難題S級):20世紀、清華園で朱自清と「清華双清」と呼ばれたのは誰ですか?\No.7(A級):ヨーロッパで非常に流行している新聞は何ですか?\No.8(F級):『鋼鉄はどう鍛えられたか』の著者は誰ですか?\No.9(難題A級):二人の騎手がそれぞれ自分の馬で競走しますが、競うのはどちらの馬が遅く走るかです。すると二人の騎手はゆっくりと馬を走らせます。どうすれば勝てるでしょうか?一人の賢者が妙案を伝授します。その後、二人の騎手が相談の上、鞭を打って一気に馬を早く走らせます。\ 问:この賢者はどのような妙計を教えたのでしょうか?\PS:いくつかの問題はかなり突飛ですが、総合テストです。皆さんはなるべく答えてください。答えられない場合、後で答えを教えます。\また:もし良い問題があれば、レベルを判定してコメントしてください。私は前方であなたの名前を書いて掲載します!\OK-フォーラムの調和のために~皆さん、応援してください~あああああ\8題:2階聖臨@起源@皇爵(ID:29415)-KO\9題:3階完美@小屏ユーザー(ID:27917)~KO No.2:12階会員152815(ID:30104)-KO
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

2回オナニーする
8. オースト・ロフスキー
9:馬を乗り換える
私の問題、本当にベタすぎますか?誰も答えてくれません
答えてくれる人がいないわけではない、ただ私が一時的にうまく出せないだけだ
誰か質問があれば私にください、私はいくつか問題を追加します
兄貴たち、だめだ、俺が答えを出す
No.2 鳥と飛行機の衝突は、運動が相対的であるため、飛行機にとっては鳥の速度は飛行機の速度に鳥の飛行速度を加えたものとなり、非常に大きいため、飛行機に穴が開くことになる。
8階、おおよその意味は合っている、原理は力の作用は相互的である
8階、私はもう一度見ました、欠陥があります、あなたのせいとは言えません、接続して力を加えます
NO.5はA+B=Cだから1+2=4だから3=4ですか
高速の飛行機が鳥に加える力は大きく、作用は相互的であり、鳥が飛行機に加える力も大きい
11階、考えてみて、君は完全に間違っているでしょ?三つの条件を置き換えたんだ!数学では同時にこんなに置き換えることは許されない、さもなければ自分で直接問題を作ればいい
12階、数えてもいいです、答えはほぼ正解です 力の作用は相互的です、飛行機があの速さで鳥にぶつかる場合、逆に考えると鳥が自分の速度と飛行機の速度で飛行機にぶつかることになりますか? だから.........
オストロフスキー
NO.9 反対側に向かって走る
それらはすべて解決しました
楼主、頑張って……アクセス数が百以上あれば、スレッドを精選できますよ……
よし、頑張って
NO9、その賢者は彼らに自分の馬と相手の馬を交換させればよいと言った。
さらに返信を読み込む

返信を残す