ああ。。。。。。

オリジナルポスター: 奉龍殿@七夜魔帝 ビュー: 96 返信: 13 で投稿される: 2012-08-08 09:26:50
どうやら私が数日いなかっただけで、誰かが私の作品を盗作して、聖凌殿なんて出てきて、、、このごろは海賊版が多くて、奉竜殿が浮上し、しかも彼らのIDはみんな30000以上だ、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

閣下は本当に面白いですね、私はあなたの何をコピーしたのですか?お尋ねしますが、和やかに、喧嘩せず、理論的な問題についてです
あの殿のところ、誰も加えてないのに、あなたがわざと名前を変えて問題を起こそうとしているんじゃないの?あなたのID、どうしたの?私たちはみんな新しいアカウントで加えてるよ、古いアカウントが欲しいなら、特に言わなくても18歳のものならまだあるよ
私は人を迎えるのが面倒くさい
私が仕事を探しているとき、私が設立したとき、あなたはまだいなかったね
本当に面白いね、余計なことをするな!
ああ、戦争
私は何も言っていないのに、あなたは私が盗作したと言う、何を盗作したの?「殿」という字ですか?それは本当に言葉が出ません、皆さん、彼を見てください、理不尽に騒いでいるでしょ!
あなたたちは何を理解しているのですか、これはむき出しの宣伝です わあ、拍手!
えっと、私はパーフェクトをおすすめします
もし一文字だけ同じであれば、盗作とはみなされません。
えっと、つまり、みんなもっと和やかにしてください。
管理者を支持し、みんな仲良くしましょう
ああ、また何の奉龍殿だ?僕が冒泡しているとき、君はどこにいたの?俺は龍騰だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す