ギャング規則(メンバー必読の返信)

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 221 返信: 20 で投稿される: 2012-08-08 10:57:51
私は2012年8月6日午後10時に設立しました。ギャングの発展と運営を規範化するため、以下の行動規範を制定します。全てのメンバーが共に努力し、互いに愛し合いながら成長することを望みます。以下の行動規範は、全メンバーが必ず心に留め、守り、実行しなければなりません。\ギャングのルールは以下の通りです:\<1>.昔から『勇者は恐れず、賢者は迷わず、誠実な者は信頼され、仁者は無敵』と言われています。人の情は、力ではなく徳に従うものです。『礼をもって接し、徳をもって身を立て、義をもって他者に施す;誠意を開き、公道を広め;身をもって模範を示すなら仁者は無敵です。』よってギャングの仲間は団結と友情を大切にし、団結を損なう言動を発してはいけません。ギャングメンバーを侮辱してはいけません。ゲーム内での個人の行動や言動は、ギャングの利益を優先に考慮し、ギャングの名声を損なってはなりません。違反し、教育を受けても改めない者は、ギャングから追放されます。\<2>.私たちのギャングに加入して共に発展を目指す者は、ギャング貢献を行う必要があります。私や『聖臨@起源@皇爵』にメッセージを送ることも可能です。\<3>.全メンバーは暇つぶしや質の低い投稿をしないこと。違反者には警告を行い、重大な場合は不団結と見なし、ギャングから追放します。\<4>.ギャングの全メンバーは縁あって集まったものとして、平等です。\<5>.ギャングメンバーはギャングの名義で個人の取引を保証してはいけません。\<6>.『人が我を犯さず、我も人を犯さず、人が我を犯すなら、我も必ず人を犯す』。他のギャングのプレイヤーと摩擦をできるだけ避けること。もしギャング間の争いを引き起こした場合、すぐに長老またはギャングリーダーに通知し、対応すること。平和的に解決することを目指します。\《随時更新中》
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

最高!(たった1文字だけど、その中には万千の感情が込められている.....)
スレ主、こんにちは、
ディンディンディン
トップ、&
(input=15)通りすがりに応援(/input)
調和して共に暮らす
(input=15)ええ、厳しいけど、まあまあいいです(/input)
(input=w)調和(/input)
ディンディンディン
うん、いいね!
一族の人ではないけれど、私も支える。
神は言った、支えなさい
トップ トップ トップ
いいね、応援するよ!
わかった
絶対に強大になる
頂頂頂頂頂頂、頑張って、
笑ってやり過ごす
OK、わかりました。ゲームを探しています、『ファラオの怒り』に似たシューティングゲームです。誰か知っていますか?
今、この瞬間、私に詩を一首詠ませてください:泣き痛み、老おじ、昏圧、小さな穴、流水、自由に挟む、いじる、細い隙間、痩せていますか?陽を吸う、膝の下、断腸の人、もう一度なめて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す