最近たくさんのゲームが出て、ついに暴雪の延期スキルレベルに追いつきそうな華娛も『宠6』をリリースしました。智楽は相変わらずで、新しい映画が出ると同名ゲームで金を稼ぐだけです。『宠6』はバグが多いようですが、今のところ序盤しかプレイしていません[これは非常に難しいことです]ので、バグは見ていません。しかし、BT版は本当にBTすぎます。主人のいるペットも捕まえられるんです。もし現実なら……。ペット王国シリーズ、1~5は全部プレイしたことがありません。遊びたい気持ちはあるのですが、遊べないのです。開けないか、読み込み中に自動終了してしまいます。『宠6』はこの低スペックの私の端末でも奇跡的に遊べました。まさに奇跡です。最近華娛のゲームをプレイして感じるのは、グラフィックが少しおかしいということです。例えば最近の[
星际传说-命运轮回]では、キャラクターモデルが本当に微妙です。華麗な武器を作ることを誇りとしてきた華娛のアートチームも、今回手抜きしたようです。剣身はまだマシですが、剣柄もキャラクターと同じで、この双武器に関しても、拳套のコンボがなんとなくぎこちなく、鈍い感じがします。それに比べて、[
蜀山]の双武器はとても良く作られていて、爪のコンボは非常に感触がいいです。とはいえ、皆さんはやはり華娛のゲームをプレイした方が良いです。もし誰かが[
蜀山]をまだ試していなければ、ぜひプレイしてみてください。間違いなく神作ですが、プレイ中は本当に厄介です。 ぐだぐだ話はこれで終わり、無意味な話でした。ゲームを続けます。最後に画像をどうぞ>>>

この比較、ひどい……。