,
返信 (12)
えっと、あなたはたった1回ログインしただけでモデレーターになろうとしてるの?
そうだね、ちょっと妄想してるね
一度ログインして……今の子はすごいな……
ずっと7723のゲームを遊んでいて、ただのゲストとしているだけです
申版の文章はよく書けています!でも、しばらくしてから申請することをお勧めします!
もし新しく登録したユーザーだからという理由で申請の資格を無効にするなら、それは差別だと思います。私は重視すべきは能力であり、登録の期間ではないと考えます。もしインターンの機会さえ与えてもらえないなら、それは良いコミュニティの行動ではないと思います。また、ある人たちは、自分が先に登録したという理由で他の人の申請を見て、皮肉な口調で質問することがありますが、それは人を見下している行為だと思います。私はあなたが就任してもコミュニティに貢献するとは思えません。
話は戻って、フォーラムの人はあまりいないけど…板の管理者はずいぶん多い…
5階の皆さん、こんにちは。もし私の登録時間がまだ短いためにしばらく待ってから登録するように言われるなら、それが賢明な決定かどうかはわかりません。まず私にインターンをさせていただき、インターン期間が過ぎてから私の在留を決めることができると思います。資格は登録時間ではなく、行動で証明するべきだと考えています。資格を得るためです。
7階の皆さん、こんにちは。他の板のモデレーターはよくわかりませんが、取引板には管理人一人しかいないのを見ました。今のコミュニティの状態だと、一つの板に一人のモデレーターで十分に見えますが、管理人はとても忙しいです。私もかつて自分のサイトで管理人をやったことがありますが、私のような小さなサイトでも手一杯でした。ましてや7723のようなサイトならなおさらです。だから、もう一人管理する人を追加する必要があると思います。
→_→回るの
取引セクションは当面、モデレーターを募集していません。
投稿者はどこから転送したのですか
— すべての返信が読み込まれました —