恐怖

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 98 返信: 2 で投稿される: 2012-08-08 15:19:30
ライダーがウェーバーと話していると、小梅の体に黄金の光が現れた。眩い光が閃き、小美は豪華な金色の鎧に包まれた。彼女は誇らしげに宣言した。「この世界で王と呼べるに値する真の英雄は私だけよ。他はただの価値のない野郎よ。」「さすが、こんな小美の方が魅力的だな」とフタンはワイングラスを振りながら言った。「フタンの称賛は本当に嬉しいけど、あの野郎は実は俺たちを自分の旗の下に取り入ろうとしていて、それが本当に腹立たしい。」そう言うと、小梅の両側に無数の眩しく装飾された宝具が現れた。間違いなく、これらは昨夜元班家を破壊した宝具だった。 そこにいた全員が息を呑んだ。ゴドとシャオメイがサーヴァントであることは知っていたが、シャオメイがカジュアルな服装で貴婦人のように装っているのを見ても、昨日のあの男が宝具を爆弾のように投げた男だとは誰も思っていなかった。フータンについては、すでに彼を認識していた。結局のところ、彼は今とあまり変わっていなかったのだ。ライダーは困惑して顎に手を当てた。君も王なのか?この時点で名前を言え。しかしウェバーは冷静ではなかった。結局、シャオメイの宝具は彼らの方を直接向けていたのだから。遠くから見守っていた切嗣と舞也は全身に緊張していた。また、真っ黒なサーヴァントが戦場を見守っていた。「この野郎、俺に疑問を投げかけているのか?」 そうすれば死を償える」とシャオメイは言い、宝具をライダーに向かって放った。その時、どこからか魔力の奔流が吹き込んできた。皆の驚きの中、上昇する魔力の波は徐々に固まり、広い肩と全身鎧に覆われた背の高い広い肩の男が真っ黒な姿を形成した。しかし、セイバーのきつく包まれた銀の鎧や、アーチャーの豪華な黄金の鎧とは違っていた。
あの男の鎧は黒だった。精巧な装飾も磨かれた色もなかった。
まるで闇のように、地獄のような極端な黒だった。彼の顔さえヘルメットで覆われていた。ヘルメットの小さな隙間の中で。彼の目から放たれる燃え盛る光だけが、燃え盛る炎のように燃え上がっていた。 彼はシャオメイの宝具をキャッチし、それを使って他の者たちを吹き飛ばした。その時、ライダーはウェーバーに言った。「この男のステータスはどうだ?」誰だかわからない!あの黒い奴、間違いなくサーヴァントだ。でも彼の能力は全く見えない!\ ウェーバーの困窮した言い訳を聞いて、ライダーは眉をひそめ、再び黒騎士を見つめた。\ しかし、小美は完全に激怒し、真紅の瞳に殺気が宿った。「私の宝具に汚い手を触れるとは。死に急ぐつもりか?畜生!」そう言いながら、小美の背後で再び歪みが発生し、前回の倍以上の宝具が現れた。\ ただ、黒い騎士は小美が放つ宝具を次々と切り替え、しかもますます強くなり、極めて悲惨な轟音と共に、すべての宝具が地面に叩き落され、真空のような静寂の中、舞う粉塵の中で、屹立しているのはバーサーカー一人だけだった。それ以外は、倉庫、街道、周囲の建物すべてが倒壊した。突然、黒い騎士は護堂に馴染みのある黒い巨大獣に変化し、巨大な『猪』の毛皮は、まるで闇そのもののように黒かった。\ 黒い巨大獣が地面を踏むたびに地面が激しく揺れた。その黒い巨大獣は口から人語を吐いた。「護堂、我が宿敵よ、ご無沙汰だな。お前と戦うために、バーサーカークラスで降臨した。そしてこのバーサーカークラスを気ままに私の分身の一つに譲渡することもできる。こうして再びお前と決着をつけるのだ。」そう言うと、黒い巨大獣は咆哮し、護堂の方へ突進していき、黒い巨大獣の前にある障害物は小型の模型のように粉々になった。\ 「まさかヴェレスラナだったとは、まさかこんなに早く復活するとは、聖杯はいい相手を選んでくれたな。引っ込め、小美、あれは俺の宿敵だ。」護堂は軽い調子で言った。\ 小美は護堂の言葉を聞き、金色の鎧を解除し、黒い巨大獣に向かって言った。「雑種、護堂の面子にかけてひとまず見逃してやる。」\ 小美が鎧を解除すると、護堂は言霊を唱え、猪よ、汝を粉砕せん!猪よ、汝を蹂躙せん!護堂の前でも巨大な黒い巨大獣—猪が形成された。ヴェレスラナの変化した猪と対決し、二体の巨大獣の突進が周囲の障害物を粉砕し、二体の巨大獣は周りの人間を無視してただ戦い、戦闘の余波により戦場の者たちはここから離れ、被害を受けない場所を再び探し、この戦いを見守った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

これは彼女の自撮りです
マルチメディア???ビデオですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す