【まだ非表示】ガハハ~笑いが止まらない

オリジナルポスター: 粉飾太平@堕落少年 ビュー: 136 返信: 14 で投稿される: 2012-08-08 17:37:29
これはインターネットから取ったものだ。読んだら嫌悪せずにもう一度見てね。来たよ、ベイビー、行こうぜ!1番:あの女性の見苦しい裸の写真が彼のノートに入っていて、彼女の心はどん底に沈んだ。彼は会社に混血の男性がいて、とても美しいと言った。本当に浮気をして、こんな撮影までしたようだ。涙を浮かべながら、彼女は荷物をまとめ、化粧をしてソファに軽く座り、彼が戻ってきてテーブルに全部置くのを待った。彼はドアを開けて家に帰った。彼女は泣き崩れ、不満をぶちまけた。彼は一瞬呆然としたが、冷たく言った。「Dドライブのシャオ・ゼー・マリアのことを言っているのか?」2:モバイルボスが公衆トイレに行き、門番が言う:「入って、20元出て!」 ボスは驚いた。出るのに料金を取るのか?老人:動き方を覚えるのは両方向に料金がかかる。ボスはトイレから出てきたところで止められた。「ここは穴番号8、スロット料金1元、3分以上滞在すると1元の残業代、トイレにはBGM、着信音料金は200セントだ。」よく来るなら、公共トイレパッケージをおすすめします。お得で、トイレットペーパー200枚も付くんです...3:彼女が困惑しながら彼氏に尋ねました。「なぜ男はたくさんの彼女を羨むのに、彼氏が多い女性は軽蔑されるの?!」彼氏は真剣に言った。「たくさんの鍵を開ける鍵みたいで、みんなそれをマスターキーって呼ぶんだ!」 そして、もし鍵がたくさんで開けるなら、鍵に問題があるってことだ!その4:女の子は見た目で三タイプに分けられる:天界出身、世俗出身、冥界出身。第5条:数学の授業で、先生が共通因数の因数分解について話した。生徒たちはみんな下でぼんやりしていて、先生は怒りすぎてテーブルを叩きつけて「みんな、ちゃんと聞いて、変形しそうだ!」と叫んだ。「ああ、隠したら雷に打たれるぞ!」違う。最後に、元の投稿者は「上だけに入る男はリトルジル(小さなジル)」と言っていて、女性はみんなリトルジルだらけだって!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

めっちゃ笑った、でも、最初のやつの最後の一言はどういう意味?
ソファー、あなたは純粋だね、あれは日本でとても有名なNYだ、わかる?
最高、スレ主の全身が小さなチンコ
一つだけ
NY??それは一体何のこと?
認めます、では私は違反しました、女優で、私たちの中国の青楼の意味とほとんど同じです
頂、、
女優はAVを撮る人で、職業です。正直に言うと、小沢は好きではありません。。。-
。。。
图片 どの花も、必ず黒キクラゲに進化する
くそっ、てめえのせいだよ!
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
ひどい装備だな。。。。。
スレ主は小さなチンチンがありません.将来の彼女はニューハーフで、彼の母親は宇宙人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す