【共有】あるネット管理者の自殺前の遺書、私を笑い転げさせた。

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 93 返信: 3 で投稿される: 2012-08-08 18:55:47
ここのネットカフェの客の98%は本当にバカばかりで、 パソコンの起動もできないし、入力方式の切り替えもできないし、大文字小文字の変換もできない、 プライベートサーバーのランチャーの使い方もわからない、 QQの音声通話もできない、 ゲームに入ったら退出もできず、サーバーが閉まったら機械のせいだと言う、 くそ、マジで一度捻り潰して、塊にして、さらにねじって麻花にして、油で揚げ、取り出して足で踏みつけて粉々にしたい 音声チャットのMICの使い方もわからず、ネットカフェのヘッドセットが壊れていると言う。 映画を見ると普通語じゃないと文句を言う!! 私に聞く:「ネット管理者、***見れますか?」 「ない」と答えると、 映画が全部じゃないと文句を言う! QQにログインできないと機械のせいにする! 見に行ったら、パスワードが間違っているだけ、 それでもパスワードを聞いてくる! さらにすごいバカな女の子もいる。 知らないネット友達のビデオ通話を受け取り、私を呼び寄せ、 ビデオに映っている人が誰か聞く!!! 俺にそんな力があるのか? CSをプレイしてる時に他人がスモークグレネードを投げると、 驚いて「ネット管理者、ハングした…」と叫ぶ くそ、前に一人のバカな女性がQQでチャットしてて、文字の打ち方を聞いてきた。 私は「打てないの?」と聞くと、 彼女は「打てる」と言う。 私は「じゃあ打てばいいじゃん(同時に入力方式を設定してあげた)」 しかししばらくしてまた呼ばれ、「ネット管理者、どうして文字打てないの?」と。 私は「何の文字が打てないの?」と聞くと、 彼女は「まず『こんにちは』と打って」と言う。 私は打ってあげた。 その後、彼女はどう言ったか知ってる? 「帰らないでね。隣に座って文字打つのを手伝って」 くそ、外見は完全に恐竜そのもの、 今日もバカが聞いてきた、「ネット管理者、ここにQコインがないんですけど、ダウンロードしてくれませんか…」 くそ、それがダウンロードできるなら、 俺はもう働かなくて済むんだ! くそ、神様とお茶してくるよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

かつて邪悪で、白髪だった!
そう、同じ建物
確かにそうで、ネット管理者がバカに遭遇すると言葉を失うことになる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す