10086に「哈哈」と送る
今日は葉子の投稿を見てUC会員をチェックしました。その中で「ハハ」を送る必要があり、私が10086に送った後、10086から『もう笑うのはやめろ、ハハ、笑いすぎて歯が抜けた』と返事が来ました。本当です、詐欺師死ね!皆さん興味があれば試してみてください、ありがとう、文句は言わないで!!! 試した方は返信内容をここに書いてください、幽霊ごっこはやめてね、とてもおぞましい! 文句は言わないで、純粋に楽しむだけ!続き:皆さんのシェアに感謝!!!!!!!
返信 (14)
はははははは。
これは:完璧@ノバVS言(ID:28794)の:尊敬する神州行のお客様、こんにちは!私たちはあなたのために「哈哈」に関連する内容を見つけました:
KTHHDXZWB:哈哈ショートメッセージ中国語版を開通
KTHHDXYWB:哈哈ショートメッセージ英語版を開通
QXHHDXZWB:哈哈ショートメッセージ中国語版を取消
QXHHDXZWTYB:哈哈ショートメッセージ中国語体験版を取消
QXHHDXYWB:哈哈ショートメッセージ英語版を取消
KTHHDXZWTYB:哈哈ショートメッセージ中国語体験版を開通
KTHHDXYWTYB:哈哈ショートメッセージ英語体験版を開通
QXHHDXYWTYB:哈哈ショートメッセージ英語体験版を取消
ご覧になるか手続きを行うには、メニュー項目の番号または数字指令で返信してください。
中国移動
KTHHDXZWB:哈哈ショートメッセージ中国語版を開通
KTHHDXYWB:哈哈ショートメッセージ英語版を開通
QXHHDXZWB:哈哈ショートメッセージ中国語版を取消
QXHHDXZWTYB:哈哈ショートメッセージ中国語体験版を取消
QXHHDXYWB:哈哈ショートメッセージ英語版を取消
KTHHDXZWTYB:哈哈ショートメッセージ中国語体験版を開通
KTHHDXYWTYB:哈哈ショートメッセージ英語体験版を開通
QXHHDXYWTYB:哈哈ショートメッセージ英語体験版を取消
ご覧になるか手続きを行うには、メニュー項目の番号または数字指令で返信してください。
中国移動
私は「愛してる」を10086に送ったら、彼が「私もあなたが好き!」と返信してくれた!私はもう一度「好き」と10086に送ったら、彼が「わかった、わかった、わかりました!」と返信してくれた!四川成功!
同2、3L
私は「愛してる」と返信します:世界はどこでも愛で満ちていて、本当に素晴らしいです。中国移動はいつもそばにいてくれてありがとうございます!
みんな、私があなたを憎むか試してみて
私は「あなたを恨んでる」と返事します:私に何か間違っているところがあれば指摘してくださいね!(絶対に上司には言わないで~)これからも頑張って勉強します!
前回、私の同級生の一人が10086に人工で『比云涛を買いたい』と言ったんです。皆さん、10086はどう答えるか知っていますか?私たちは10086でそれは買いませんので、言葉に注意....で、電話を切られてしまいました。そこで私が出ることになり、彼の携帯を受け取り、10086に『QQの月額サービスを申し込みたい』と聞きました。女性の声は少し冷たく、恐らく同じ人がまたその番号を見たのでしょうが、詳しく説明してくれました。その時、同級生は待ちきれなくなり、『何をぐずぐずやってるんだ、俺が行く!』と言って、電話番号を渡しました。『美女、やはりあの問題なんですが、比云涛はありますか!』と言ったら、また電話を切られました!見ていて恥ずかしいくらいで、彼はさらに何度か迷惑をかけたのです。
10086は「えへへ、何かお手伝いできますか?直接あなたの質問を入力してください」と言いました
私が言った:あなたは誰ですか? 回答:私は人に愛され、花に咲かれ、車にパンクされる安徽移動のカスタマーサービスロボットです。
同じ10階で、キャラクターをE豆に変更
役に立たない!
最初から分かっていたら。。。
嘘だ、送ったよ、ハハ、彼が何か手伝えることはあるかと言った、私は忘れたと言った、彼は時間が全てを癒すと言った、私はああと言った、くそ、また何か手伝えることはあるかと聞いてきた
— すべての返信が読み込まれました —