《 たぶんこれが恋愛というものだろう、最初は顔が赤くなり、最後は目が赤くなる。》

オリジナルポスター: @控えめ@楼に寄りかかり世俗を笑う@ ビュー: 501 返信: 6 で投稿される: 2012-08-08 20:50:03
01.\ あなたは私が他の人を好きになれない理由です。\ 02.\ どんなに楽しくても、必ずある一人の名前を聞くとすぐに笑顔を失ってしまいます。\ 03.\ いわゆる恋愛とは、そういう一人の人がいて、簡単にあなたの気持ちをコントロールでき、前の瞬間は泣かせ、次の瞬間には笑わせることです。\ 04.\ 私はあなたに目を閉じて耳をふさぐ信頼を与えたことがあります。たとえ世界中があなたに間違いがあると言っても、あなたが否定すれば、私は信じます。。。\ 05.\ 一瞬でも、あなたが私の執着を気の毒に思ったことはありますか。\ 06.\ 時々、私はとても楽しいふりをすることがあります;\ 時々、私はわがままになることもあります;\ 時々、私は突然自信を失うことがあります;\ 時々、私は勇気を出せないことがあります;\ 小さなことで涙を流すこともあります;小さなことで興奮して眠れなくなることもあります;\ ずっと、私は自分が十分でないと思ってきました。認めます、私は完璧ではありませんが、本気です。\ 07.\ あなたはある人のために一曲を好きになったことがありますか。\ 08.\ 私はどれだけ願っているか、命がけで愛してくれる人がいてほしいと。\ 私はどれだけ願っているか、強く私を大切にしてくれる人がいてほしいと。\ 私はどれだけ願っているか、私が消えた後でも命がけで私を見つけ、抱きしめて「離れられない、本当に愛している」と言ってくれる人がいてほしいと。\ 09.\ 本気であなたを待つ人は、必ず本気で待ち続けます。待ちたくない人は、すぐに振り向いて他の人の手を取ります。\ 10.\ 一緒にいられない人もいるが、心は一緒です;\ 一見一緒にいる人もいるが、心は一緒になれません;\ 一緒になろうと考えたこともない人も、自然に一緒になることがあります;\ 努力したのに、結局何も変えられない人もいます。\ 11.\ 突然あなたを思い出しました。自分に笑いました。\ 12.\ 誰もが人生の中で心の中に一人の人を秘めています。それはもしかしたら永遠にその人には知られないかもしれません。\ それでも、その人は誰にも代わりができません。\ そしてその人は、決して癒えることのない傷のようで、いつであれ、\ 触れられたり、軽く触れるだけで、かすかに痛みます。\ 13.\ ある人は、出会うべきでない運命です。ある人は、出会ったとは言えず、ただ通り過ぎるだけです。\ 14.\ 「縁を失った人は、同じ街にいてもなかなか会えない」。一度の振り返りが、一生を意味する。この喧騒の街で、誰が誰を思っているのだろう。\ 15.\ ある人はあなたのそばに来て、何が真実の愛かを教える;\ ある人は、何が偽りかを教える;\ まるで、ある人はあなたに温もりを与えるために、ある人はあなたの心を冷やすためにそばに来るように。\ これらはすべて人生の贈り物であり、好きかどうかに関わらず受け入れ、そしてその意味を理解することを学ぶ。\ 16.\ 最も頑固なのは、人の心である。すべての人を説得できても、自分の心は説得できない。\ 17.\ 連絡しないのは、あなたの冷淡さが私に迷惑をかけていることを知らせているから;自ら行動しないのは、そもそもあなたの心を動かせないから。\ 18.\ 電話もなく、挨拶もなく、約束にも時間通りに来ず、あなたは忙しい、理解している。もしある日私があなたを愛さなくなったら、その時はあなたが理解する番だ。\ 19.\ いわゆる大人になるということは、本来大事にしていたものを少し軽く見て、もともと軽く見ていたものを少し大事にすること。\ 多くの人があなたの生活に入り、ただあなたに一つの教訓を与え、そして振り返らず去っていく。\ すべてが静まったとき、突然気づく、習慣というものは恐ろしいもので、やめられず、忘れられない。\ もう他人の与えを贅沢に望むことはせず、自分で自分に与えることを学び始める。\ 20.\ 傷ついたことのある人は、より強くなる。なぜなら、最も痛いのはこれ以上ないことを知っているから。\ 21.\ あなたはまだ一人でいる、時折孤独を感じ、時に辛く、誰かに抱きしめてほしいと思う、だからあなたはまだ待っている。\ 大丈夫、きっと待っている人に会える。\ 信じなければならない、その人も多くのことを経験した後であなたを探しているということを。\ あなたがするべきことは、自分を大事にし、最良の状態で、最良の彼に出会えるようにすること。\ 22.\ 人生とは墓場行きの列車のようなもので、道中には多くの駅があり、最初から最後まで一緒に歩いてくれる人はほとんどいない。共にいてくれた人が降りるとき、未練はあっても、感謝の気持ちを持ち、手を振って別れを告げるべきだ。\ 23.\ あることは運命的に物語となり、ある人は運命的に古い友人となり、ある道は運命的に一人で歩くことになる。ある人、ある出来事が生活に入り込み、手に入れたもの、失ったもの、昨日の悲しみ、今日の喜び、喜怒哀楽はすべて覚えておくべきだ。\ これらすべてが思い出になったとき、私たちの記憶には何が残るだろうか?多くのことは過ぎ去り、多くの人は去った。\ 経験を重ねるほど、心は強くなり、道はしっかりする。\ 24.\ あなたは悲しむことも、泣き叫ぶこともできるが、すべての人に自分の弱さを見せてはいけない。
来たら入って見てみてね
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

。。。
私は彼女を愛しています、とてもとても愛しています
二階って誰のことを言っているの?
………………
まさか!
私は支持します、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す