7723への親愛なるすべての友達へ
荷物をまとめ、歩き出す。\なるほど、山を越え谷を越えるのは、車と人であふれる中で、あなたに出会うためだった。\そして、私はゆっくりとした日々を始める。心を尽くして味わい、星々の点々と滴々の中で、あなたが私にくれた方向を読み取る。\そうして、一度だけさまよってみよう、心のままに歩き、人生の中にあなたと私の芳しい言葉を残す、7723夢のような郷に、陽光と雨露が心の奥まで降り注ぐ。親愛なるあなた、一緒にその寂しくも美しい場所を守ってくれますか?この瞬間、悲しくも寂しく、乱れは糸のよう。\PS:最近の7723はとても乱れています。少しでも調和をもたらしたい、先輩方に申し訳ない気持ちはありません。
返信 (15)
神は言った、ソファ
今、この瞬間、私に詩を一首詠ませてください:泣き痛み、老おじ、昏圧、小さな穴、流水、自由に挟む、いじる、細い隙間、痩せていますか?陽を吸う、膝の下、断腸の人、もう一度なめて
通りすがりにちょっとこんにちは
こんなに多くても、最後の一言だけが役に立つ。。。
スレ主、戦乱はすでに止まり、管理人の調整を経て、私たちは今、皆和解を主張しています
ああ、毎日和やかだといいな
すべてを調和させる。
7723はすべて管理人によって規制されました
私はあなたを愛しています、調和の毎日を。私はあなたを愛しています、日光と雨露のような毎日を。私はあなたを愛しています、互いに笑い合う毎日を。私はあなたを愛しています、古い友達が集まる毎日を。私はあなたを愛しています、芳しい家を。私はあなたを愛しています、すべてすべて、友よ、管理人よ、毒舎よ、これらすべてを私はあなたを愛しています
かつて約束したことも、風雨とともに流れ去り、名前もない小川のように、私は痛みの中で叫びながら忘れないで、いつもその時は耐えて進み続ければ、すべてうまくいくでしょう
せせらぐ水の流れ、魚たちが遊ぶ。心は迷い、どこへ帰るのか。
むっとする油っぽさ!湿った感じは裸の女性を見ることで出るのではなく、男性同士のガチンコ勝負から来るものだ~
本日一つの記事がオフラインになりました
I can see your eye
yuedong360
— すべての返信が読み込まれました —