………
幽霊の実話と幽霊を見て回避する方法 幽霊の実話と幽霊を見て回避する方法: [幽霊祭り] 幽霊を見るトップ 10 の方法 幽霊を見るトップ 10 の方法 1. カップの妖精 (中国のペンの妖精に似ています) 2. 真夜中に髪をとかす Ⅲ.家の中で傘をさす 4. 逆さまを見る 5. 夜中に黒猫を抱いてかくれんぼをする。幽霊があなたと遊んでくれます(注:人の一人が幽霊によってブロックされます。このとき、その人を見つけるために黒猫を解放する必要があります) 6. ボウルと箸を準備し、交差点に行ってボウルを倒します。飢えた幽霊たちは自分たちで食事をしに来ます。途中でやめないでください。ノックしている幽霊にはあなたを見ることはできません(交差点は陰のエネルギーが最も重い場所です)。 7. 死者の土を顔に塗ります。 8. 死んだ人が着ていた服を着る 9. 地獄に落ちなさい。 . . . =。 =~ 10. 現代のエレベーターにおける 10 のタブー、*覚えておいてください* 1. 現代のエレベーターはすべて、表面が明るいステンレス鋼の箱でできています。特に夜間に一人で走行する場合は、自分の映像を見つめないように注意してください。 5秒以上見つめると怖いものが見えると言われています。 2. 化粧をするのが好きな女性は、エレベーターで鏡を見ないように注意してください。理由は1と同じです。3 エレベーターに入ろうとしたときに、中に知らない人が一人だけいて、頭を下げてあなたを見つめていた場合は、エレベーターには乗らず、ボタンを押し間違えたという言い訳をして次のエレベーターを待ちます。あの人は幽霊だそうです。普通の人なら一目見ただけで目をそらしてしまうだろう。 4 は 3 と似ています。エレベーターに一人でいるときに、知らない人が頭を下げて目でこちらを見つめて入ってきた場合は、すぐにエレベーターから降りて、決してエレベーターの中に留まらないようにしてください。原理は上記と同じです。 5. 残念ながら 2 または 3 の状況に遭遇した場合は、相手が時間を尋ねても、教えてはいけないことを覚えておく必要があります。それがあなたの死の時であると言われています。彼らは、私が時計を持ってきていないとか、時計が止まっているとか、別の言い訳をしました。 6 は 5 と似ています。エレベーターに乗っている時間を他人に聞くのは誤解されやすいためタブーです。同時に、周りに幽霊がいる場合、あなたに告げられる時刻はあなたの死の日です。覚えて。 7. ある女性が別の見知らぬ男性と一緒にエレベーターの中に立っています。その男の後ろに立ったり、その男の後ろに立たされたりしないように注意してください。あなたはあの人と並んで立つべきです。悪霊も悪人も、後ろからでも前からでも人を襲おうとすると言われています。並んで立つことで抵抗できます。8. 女性が一人でエレベーターに乗っていて、突然停電に遭遇しても、パニックにならないでください。特に冬場はライターを絶対に使用しないでください。そのような環境では、自分自身に火をつけるのと同じです。通話ボタンを押して救助を待ちます。相手が「何人いるの?」と聞いてきたら、家にオオカミを招き入れることになるので、絶対に「1人」とは言わないでください。電話の向こう側に誰の声があるのか分からないからです。 9. ドアを開けた後、エレベーターが正しい位置になく、地面の半分が露出している場合は、むやみに降りず、呼び出しボタンを押して救助を待ちます。登る際に事故が多発すると言われています。その時、エレベーターは突然落下したり上昇したりして、圧死してしまいます。 10. エレベーターに入って、中に靴が一足しかないことに気づいたら、乗らないでください。そこには幽霊が立っており、見えないと言われています。返事をしないと必ず幽霊があなたの家にやって来ます。心配しないでください、彼は幽霊なのであなたがどこに住んでいるのか知りません。 .昨日の夜は3時くらいまで家で寝てました。突然目が覚めると、キッチンのドアに緑色のライトが点灯しているのが見えました。あまり考えずにまた寝てしまいました。 (これを3回ほど繰り返しました)そして突然、何かがおかしいと感じました。私の家のコンセントには小さな赤いライト(キッチンの入り口にありました)が付いていましたが、その時はオンになっていませんでした。光はどこから来たのでしょうか?それですぐに見てみると、光はもう黒ではないことがわかりました。必ず見ることができます。 「非常に明確です」 夢を見た記憶がありますが、おそらく 2 つです。 1回目は、学校の試験が始まって人がたくさんいたのに、最後には私だけが残ったときです。みんなどこに行ったのか分からない。 2つ目は、小さな道路の隣の家の前を通りかかったとき、男女が「あれ」をしている音が非常に大きく聞こえました。幽霊を見たことがあるかどうかはわかりません。アドバイスをお願いします、賃貸住宅での邪気払い、幽霊祓いの方法を教えてください。とても感謝しています。私が借りている家には何か問題があるといつも感じています。幽霊を見る10の方法 1. 角膜を交換する:死んだ人の角膜を交換し、目を開けてください、彼らはあなたの周りにいます。 2. 妊婦がビルから飛び降りる:ビルから飛び降りた瞬間、見たくないものを見ることになる。 3.カップの妖精:カップと紙、みんなでカップの底を指で押すと、呼びかけに応じて幽霊がやってくる。しかし、幽霊を追い払うよりも招く方が簡単です。 4. 交差点でボウルをたたくこと:伝説によると、交差点は陰のエネルギーが最も強い場所です。交差点でボウルをノックすると、餓鬼が引き寄せられる可能性があります。プロセス中にタップをやめないでください。そうしないと、幽霊に見られてしまいます。 5. おばけのかくれんぼ: 黒猫を見つけて夜かくれんぼをすると、お化けも参加します。誰かが見つからなくなったら、黒猫を放し、追いかけて幽霊に会いに行きます。ただし、幽霊に遭遇して壁にぶつかった場合は注意してください。[url=]2[url=]幽霊に遭遇した本当の話と幽霊を見て避ける方法 6. 死体の泥を目に塗る:埋葬された死体の土を目に塗ると幽霊が見えますが、その結果失明する可能性もあります。 7. 室内で傘を開く:室内で傘を開くと陰のエネルギーが集まり、幽霊が現れます。 8. 真夜中に髪をとかします:真夜中に鏡の前で髪をとかすと、見たい幽霊が見えます。 9. 後ろを振り返る:前かがみになって足の間から振り返ると、別の世界への通路が見えます。ただし、「通行人」の注意を引いた場合は、直ちにこの行為を中止しなければなりません。幽霊はあなたが生まれる準備をしている胎児であると誤解し、生まれ変わるように誘っているでしょう... 10. 死んだふりをする:地獄を見る究極の方法 - 死ぬ。布をかぶって死んだふりをし、線香を用意します。眠りについた後は冥界に行くことができますが、お香が燃え尽きる前に戻ってくることを忘れないでください。幽霊を防ぐ 10 のヒント 1. シコンに影を残すことはお勧めできません。人相学では、四孔は光が輝く場所です。四光を覆うように額の前に「影」が残ると、この明るい光が消えてしまうことと同じです。カビや悪いエネルギーが残り、霊や幽霊が近づきやすくなります。したがって、シコンの髪の毛を切るか押しのけるのが最善です。2. 夜に外出するときは赤い服を着ないでください。夜の外出には大きなタブーが2つあります。 1つ目は、黒い服を着ないことです。どちらも暗い色のため、幽霊や精霊がここに執着するのが好きです。次に、赤い服を着ないようにします。赤は悪霊にとって独特の色であり、注目を集めやすい色です。夜に外出するのが好きな男性と女性は、このことを心に留めておく必要があります。 3. 幽霊について話すのはやめましょう。 「小さな幽霊」、「悪い幽霊」、「幽霊があなたの世話をする」、「そんな幽霊は厄介だ」は多くの人々の合言葉です。音によって発生する磁場が幽霊に接触する可能性があるため、この種の話をあまり言いすぎることはお勧めできません。 「幽霊」という言葉について頻繁に話す人は、本当にやめたほうがいいでしょう。 4. 長い廊下には照明を設置してください。多くの家には長い廊下があります。長い廊下では日光が当たらないことが多く、陰が増大し、陽が減少する状況が生じます。それは幽霊や幽霊のお気に入りの隠れ場所です。したがって、家に長い廊下がある場合は、幽霊が滞留しないように、陽のエネルギーを高めるために長い廊下を設置することを忘れないでください。 5. ハイキング中に翡翠の製品を着用する 登山は休日の良いレジャー活動ですが、高地では湿気が多く、多くの動物が死後に腐敗するという事実により、マイナスの磁場が目に見えないほど強化されます。 「汚いもの」を見たくない場合は、翡翠のジュエリーを身に着けて、自分のポジティブな磁場を強化するのも良いでしょう。6. ディスクフェアリーやペンフェアリーとは遊ばないでください。若者は興奮を求めるのが大好きで、みんなと同じようにディスクの妖精やペンの妖精で未来を予測するために遊んでいます。実際、霊体とのこのような直接的な接触やコミュニケーションにより、日常生活の中で「彼ら」の存在を感じることは容易です。特に近くの印刷工場が黒い空気に満ちていると感じる人にとって、この種のことはさらにタブーです。 7. 八卦は悪霊をブロックします。葬儀場はご先祖様が眠る場所であり、悲しい雰囲気に満ちているため、マイナスの磁場が強いです。葬儀場の近くに住んでいる友人たちは、八卦を窓の外に吊るすことを提案している。その中の八つの卦の数字は正義を表します。あなたが義に満ちていれば、たとえ葬儀場の近くに住んでいたとしても、悪霊が家に入ってくることを当然恐れることはありません。 8. 患者を訪問する前に、家の神を崇拝します。頻繁に病院に行く必要がある場合は、事前に神様を参拝しておくと安心かもしれません。訪問する患者が親戚である場合、家族の神様を崇拝することは特に効果的です。患者が親戚ではなく友人であれば、一般寺院に行き焼香して神の加護を祈ることができます。 9. ホテルに滞在するときは、奥の部屋に留まらないでください。旅行やホテルに泊まるとき、バックルームは向かないという人も多いでしょう。これは確かに十分な根拠があります。なぜなら、奥の部屋は通常日光が不足し、陽のエネルギーが不足しており、霊体はそのような暗い場所で過ごすことを好むからです。そのため、ホテルに宿泊するときに奥の部屋を割り当てられた場合は、部屋を変更したくなるかもしれません。10. スピリチュアルな数字は避けるべきです。ホテルの部屋の番地にも注意が必要です。風水では「2」と「5」はスピリチュアルな数字なので、ホテルの部屋の最後に「2」や「5」が付いてはいけません。そうしないと、幽霊の注意を引きやすくなり、運が悪い人は「彼ら」に遭遇する可能性があります。また、出張や旅行でホテルに泊まることが多い場合は、回避方法を覚えておくとよいでしょう。注意しないと「仲良し兄弟」に狙われる可能性が非常に高いので… 1. 入る前に:ドアをノックして横を向いてください。ホテルにチェックインする際は、ドアを開ける前にドアベルがある場合は鳴らしてください。ドアホンがない場合は、3 回鳴らしてください。次に、入る前に横を向き、「良い兄弟」への敬意を表します。 2. 入ったら:電気をつけ、トイレを流し、戸棚を開け、掛け布団を持ち上げて枕をたたきます。ホテルの部屋に入ったら、テーブルランプやトイレなどの照明をすべてオンにして、トイレに行って水を流して汚れを洗い流し、食器棚を開けて掛け布団を持ち上げて枕をたたいてください。これらの行動はすべて、「善良な兄弟」に立ち去るように頼むことを意味します。3.就寝時:靴をランダムに置き、電気をつけます。寝るときは小さな明かりをつけて邪気を払い、安心感を与えるのがベストです。また、靴をベッドの横にきちんと置かないでください。伝説によれば、靴をきちんと並べると、「善良な兄弟」が夜に靴を履いてくれるということなので、靴を乱雑に置いたり、逆の順序で置いたりするのが最善です。 4. タブー: 慣れない環境では、あまりにも厳しい態度をとったり、悪口を言ったりしないことが最善です。ホテルによっては聖書や経典を置いている場合もあります。宗教の違いを理由に失礼な行為をしないでください。さもないと……
返信 (8)
この投稿は永遠です
怖い、本当ですか?
転がり込んで、恐ろしいデタラメを見て、身を引いて漂う…(正直言うと、こんな投稿は早すぎた…)
怖がらせないで、私は幽霊のようなものには一番抵抗力がないんだから
すごく怖い。。。もうこんな投稿は二度と見ない。。。
神は言った、怖い
でも、鬼には足がないんじゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —