人を笑い死にさせるほど面白い爆笑ネタ!

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 224 返信: 1 で投稿される: 2012-08-09 00:00:19
1. シャオ・チャンがQQで美しい女性にちょっかいを出した!シャオ・チャンはメッセージを送った。「お嬢さん、あなたはとても綺麗でセクシーですね。今夜は空いてますか?」「メッセージを受け取った美しい女性はこう返信しました。「何をしたいの?」シャオ・チャンはすぐに「はい!」と答えました。2. 記者が南極に行き、100匹のペンギンにインタビューしました!このペンギンたちが一日中何をしているのか聞いてみてください! 最初の人は「食べて、寝て、豆豆を叩け」と言った。二つ目は「食べて、寝て、豆豆を叩け」と言った。私は99に何度も聞いてみんなが聞き、100回目には「食べて、寝て」と言った。記者が尋ねた:「なぜ豆豆を叩かないんだ?」ペンギンは言った:「くそっ、俺は豆豆だ。」3. 三匹のネズミが自慢している!白いネズミはワインの瓶に飛び込んで、どれだけ飲んでも飲んだと言った。灰色のネズミは言った:あれは何だ!クリップやディゴがあちこちにあるけど、俺はまだディスコで止まらず踊っている。 ブラックマウスは時計を見て言った。「ごめん!すみません、猫と遊びに行かないと!4. ある晩、夫婦が口論し激しい口論になりました!翌日、隣人が尋ねました。「昨夜、あなたと奥さんが激しく口論しているのを聞きました。何があったのですか?」隣人は答えました。「ついに彼女は四つん這いになって膝をついて私のところに来ました。」隣人は再び尋ねました。「本当ですか?」彼はあなたに何と言いましたか?答えは「彼女は言った:早くベッドから這い出ろ、役立たずの男!」でした。 5. 蝶の母は娘に言った。「モスキートと結婚したほうがいいわ。彼が少し背が低かったり黒くても大丈夫、だって彼はリーダーだから!」蝶の娘は困惑して尋ねた。「どんなボス?」蝶の母は真剣に言った。「もちろんリーダーよ。話すとすぐに拍手するのよ。リーダーじゃなければ、何がリーダーなのよ!」6. 昔々、怠け者の夫婦がいて、夫は顔を洗わず、女性は鍋を洗うこともなかった。 ある日、泥棒が何かを盗みに来ました。家は散らかっていて、価値のあるものは何も見つかりませんでした。落ち込んでいたその時、家の主人に捕まりました。パニックになって鍋を盗んで逃げ出しました!それで男は急いで追いかけました!しばらくして男が戻ってきて妻に言いました。「泥棒は私が追いつくのを見て振り返り、顔を刺したの。でも幸い、私は顔を洗わず、顔は土まみれでした。一度も刺さらず、貫通もしなかったのよ、ははは!」妻は真剣に言った。「あなたが無事ならそれでいいのよ。」見て、幸いにも私は鍋を擦ったことがないから、彼が盗んだのは上の層の汚れだけだ!」

7、妻が大金をかけて整形手術をし、数日後に美人になって帰宅!

家に入ると、疑いの顔をした夫にこう言った:「どう?私、わからない?」

夫は一瞬驚き、そして喜んで言った:「早く入って、うちの奥さんは家にいないよ。」

8、朝起きた弟は、机の上に瓶が置かれていて、その中に「シリアル」が入っているのを見て、朝食だと思って食べた!

その時、兄が朝の運動から帰り、洗って髪を整えた後、机に座って足の手入れをしていると突然弟に尋ねた:「机の上の瓶を見なかったか?そこに俺の集めた足の皮が入ってるんだ!」

9、ある自動車運転手が車を路肩に停め、ゆっくり休もうとした。

座席に横になったとき、誰かが時間を尋ね、彼は時計を見て言った:「もうすぐ8時だ。」

彼が眠りについた途端、また窓を叩く音がした:「すみません、時間ご存知ですか?」

彼は仕方なく再び時計を見て教えた:「8時半です。」

窓を叩く人が多すぎて、彼は全く眠れず、車の窓に小さな紙を貼った:「時間はわかりません!」

あまりに眠いので、運転手は再び横になった。

しかし数分後、通行人がまた窓を叩いた:「おい、今は9時15分だ!」

10、同じ年、同じ月、同じ日に生まれた老夫婦が60歳の誕生日を迎える!

宴会中に神が現れ、夫婦二人の願いを二つ叶えてくれるという。

老人の妻は言った:「私の夢は世界一周旅行です。」

神は手に持った魔法の杖を振り、わあ!とたくさんの航空券を出した。

老人は言った:「私は自分より30歳若い女性と一緒に暮らしたい。」

神は杖を振り、わあ!老人は90歳になった!

11、趙本山がロバに乗って町に入り、范偉に偶然出会う!

范偉が尋ねた:「ご飯食べた?」

趙本山は答えた:「食べたよ!」

范偉は得意げに言った:「俺はロバに聞いたんだぞ、何で口をはさむんだ!」

趙本山は振り返ってロバの両耳を叩き、怒鳴った:「町に親戚がいても一言も言わないのか。」

12、ある子供が鍛冶屋の店の隣に立ち、鍛冶屋が鉄を打つのを見ていた!鍛冶屋は少し嫌がり、赤く焼けた鉄を取り出して、子供の目の前に近づけて驚かせようとした!

子供は瞬きをして言った:「1元くれたら、それに舐める勇気がある!」鍛冶屋はそれを聞くと、すぐに1元を取り出して小さな女の子に渡した。小さな子はお金を受け取ると舌で軽く舐めて、ポケットに入れて歩いて行った……。

13、大通りに黄色いTシャツを着たぽっちゃりした中年の女性が歩いて来た。胸のTシャツには文字が書かれていた:「私はchu女!」通行人たちは好奇心から足を止め、ぽっちゃりした女性は微笑みながら彼らの前を通り過ぎた。その後、みんなが一斉に散った。実は、ぽっちゃりした女性の背中にも一行の文字があった:「それはずっと昔のことだ。」

14、王さんは出張から帰ってきて、妻が浮気をしていないか心配し、すぐにマンションの管理人に情報を尋ねた。王さん:「誰か妻を訪ねて来ましたか?知らない男性や他の人とか。」管理人:「いえ、前日に牛乳を売りに来た人が1人だけです。」王さん:「なるほど、これで安心しました。」皮さんはひと息ついた。管理人:「でも彼は今もまだ降りてきていませんよ!」

15、ある会社が新しい社員を募集し、数回の選考を経て、3人の男性と1人の女性を最終面接に残した。面接の日、総経理自ら出向き、4人をレストランに案内した。総経理はジャージャー麺を1碗頼み、すぐに質問した:「ここにジャージャー麺は1碗しかありません。皆さんはどうすればお金を払わずに、私と同じ一碗を一緒に食べられるでしょうか?」1人目の男性受験者は自信満々に答えた:「もう1つ碗をもらって、麺を2つに分けます。」2人目の男性受験者は傲慢に答えた:「そんなに面倒じゃなくて、箸をもう1膳取って、一緒に食べればいいじゃないですか!」3人目の男性受験者は謙虚に答えた:「総経理の残った麺を食べます。」しかし、唯一の女性受験者の答えが最も総経理を満足させ、最終的にこの女性受験者はその場で総経理から秘書に任命された。女性受験者の答えは:「総経理、麺を食べ終わった後、口を拭かないでください。」

16、内向的な小張はバーで美しい女性を見かけた。しばらく迷った後、ようやく勇気を振り絞り、寂しげな美女のQQ番号334650に連絡を取り、近づいて小声で尋ねた:「少しお話しできますか?」突然、女性は大声で叫んだ:「いや、私はあなたと寝ません!」全てのバーの人々が二人に目を向け、小張は非常に気まずく、顔を赤らめて何も言わず、とても悔しそうに自分の席に戻った。

しばらくして、その女性が小張のそばに来て、低い声で言った。「ごめんなさい、私は心理学科の学生で、さっきはちょっと人が気まずい状況でどう反応するかを試したかっただけなんです。」

その時、小張は大声で叫んだ。「二百元?高すぎる!」

17.一群のホタルが空中を飛んでいるが、その中の一匹は光らない!

別のホタルが好奇心から尋ねた。「兄弟、どうして光らないの?」

光らないホタルは答えた。「ああ、兄弟、先月の電気代を払うのを忘れちゃったんだ!」

18.二人の美女がエレベーターの中で、どの化粧品の美白効果が一番かを話している。

その間、一人の黒人男性がそばで黙って聞いている。

突然、その黒人男性は二人の美女に言った。「無駄だ!俺は試したけど、全然効果なかった!」

19.小強は友達を連れて祖母を訪ねた。

小強が祖母と話している間、友達は遠慮なく机の上に置かれた落花生を食べ始めた。

しばらくして、帰る時、友達は小強の祖母に言った。「落花生、ありがとうございました、とても美味しかったです!」

祖母は答えた。「あれは実はピーナッツチョコレートでね、歯が全部抜けた後は、外側のチョコしか吸えなくなったのよ。歳を取るとね、フフ…」

20.ある人が飛行機で気分が悪くなり、吐きそうになって、急いでスチュワーデスにビニール袋を持ってきてもらった。

ところが、あまりにも気分が悪く、すぐにビニール袋がいっぱいに!

スチュワーデスが言った。「我慢して、もう一つ持ってきますから!」

スチュワーデスが戻ると、床がすべて吐物でいっぱいになっていた!

スチュワーデスは怒って尋ねた。「どういうことですか?」

乗客は言った。「もうすぐいっぱいになると思ったので、急いで一口飲んだら、他の皆も全部吐いちゃったんです!」

21.昨日のニュース報道:ある尼僧が公園を散歩している時、人に強姦をした。
今日のニュース報道:今日、公園を散歩している尼僧が百人以上いる。

22.農夫は雄鶏を殺そうとしたが捕まえられず、雌鶏を捕まえて雄鶏に言った。「降りてこないとお前を独身にしてやるぞ!」

雄鶏:「俺をバカだと思ってるのか?俺が降りたら彼女は未亡人になるんだぜ…」23、京九鉄道開通、沿線の農民が道路沿いで見物していると、車内の女性客が生理用ナプキンを交換後、窓の外に投げた。それが正面から農民の顔に貼りつく。農民はそれを取りながら言った:くそ!この列車は本当に速い、紙一枚でも鼻血が出そうだ!!!
24、食堂のハエがトイレのハエに言った:君は一日中生ゴミの匂いを追い、僕は一日中美食を楽しむ、さあ来い!トイレのハエ:道が違えば協力しない、食べても意味がない、美しいお尻の女性に会ったこと、君はいくつある???
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最敬礼
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す