これは絶対に良い投稿です。疑わないでください。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 193 返信: 6 で投稿される: 2012-08-09 10:23:12
良スレッド、本当に良いスレッド、確かに良いスレッド、珍しい良スレッド、本当に***良いスレッド、滅多に見ない良スレッド、千年に一度の良スレッド、これ以上良くなりようのない良スレッド、天地を驚かせ幽霊も泣かせる良スレッド、読了後に拍手と感嘆を引き起こす良スレッド、心から尊敬して平伏させられる良スレッド、皆に知らせずにはいられない読むべき良スレッド、管理者が見て精選・固定表示を決める良スレッド、見た後に各フォーラムで次々と転載される良スレッド、読んだ後に他の***サイトには興味をなくす良スレッド、読み終わったら上げずにはいられない良スレッド、あらゆる場面で途切れず引用される良スレッド、会った途端に『某某の良スレッドを見たか』と訊かれる良スレッド、夜中にトイレに行くときもパソコンを開いてもう一度読む良スレッド、読んだ後にハードディスクに保存して詳しく研究・鑑賞する良スレッド、歩く、食べる、寝る、何をしている時でも夢にまで見る良スレッド、36種の外国語に翻訳され国内外で広まる良スレッド、正月や休日に贈り物より某某スレッドを贈ると歌われる良スレッド、国家指導者が純金版に刻んで国賓への贈答品にするよう命じる良スレッド、ネット上で実写版・アニメ版・コメディ版・成人版が続々登場する良スレッド、公衆トイレで落書きする代わりに引用する良スレッド、ある名を成したい少女がメディアに対して『このスレッドの著者と関係を持った』と言う良スレッド、それを基に小説が書かれ、48本の映画に異なる監督によって映像化される良スレッド、ある監督がこのスレッドを改作した映画でアカデミー賞を連続11受賞する良スレッド、国会議員が読んで共同でこのスレッドの内容に基づき憲法修正を要求する良スレッド、作者が誰かで著作権を巡って裁判沙汰になる良スレッド、各大学が作者を招き優れたネット文学の発表について講演させる良スレッド、このスレッドのために研究会が設立され様々な解釈を巡って熱議される良スレッド、米国警察が逮捕時に『あなたには黙秘権があり、更に某某スレッドを読む権利もあります』と言う良スレッド、ビンラディンが洞窟に隠れても手下に見つかる危険を冒してインターネットでダウンロードさせ読むよう命じた良スレッド、サダムが捕まる際、拳銃の他に携帯していたのがこのコピーだった良スレッド、ビル…ゲイツは理事会で参加者にその投稿を一人一部ずつ配り、よく読んでから他の事を議論するという素晴らしい投稿。ノーベル賞委員会がその投稿の出現を受けて前代未聞で会議を開き、今後ベスト投稿賞を設けることを決めるという素晴らしい投稿。国連安全保障理事会がそれを宇宙語に翻訳し、中国の神舟6号で宇宙へ打ち上げ、エイリアンがいるかどうかを確認するまで繰り返し放送するという素晴らしい投稿。読んだ後にIEがフリーズし、瑞星もノートンも修復できず、結局ハードディスクをフォーマットして再起動した後でもホームページにそれが表示されるという素晴らしい投稿。本当に素晴らしい投稿だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

神は言った、ソファー…
:-)
图片(input=15)通りかかったので応援しておきます(/input)
閣下:文字は整っており、 文章の筆致は非常に優れ、 才思は敏捷で、 一度見たものを忘れず、 十年の苦学を経て、 博識多才で、 見聞は広く、 才能は非常に高く、 学問は非常に深く、 文武両道で、 雄大な戦略を持ち、 話しぶりは並外れており、 笑談は風や声のようで、 高談闊論をし、 眉をひそめ色を変えて、 策を練り計略を立て、 言葉は簡潔で意味が要領を得ており、 完璧で欠点がなく、 一刀両断で、 遠見と卓識を持ち、 義は正しく言葉は厳しく、 一気呵成に、 大いに神通力を示し、 言葉は成文のようで、 類を抜いており、 神技のごとく、 永遠に名を残し、 一本正義で、 一矢二鳥を実現し、 長篇大論を述べ、 功徳は計り知れず、 多数の意見を押しのけ、 激流を力で止め、 気は長虹を貫き、 気勢は壮大で、 山河を吞む勢いで、 堅忍不抜で、 身をもって実行し、 前例のない卓越した、 死をも恐れず、 英姿は輝き、 公に奉じ法を守り、 苦労を惜しまず努力し、 忠節は変わらず、 自己を捨て人に尽くし、 公平無私で、 一塵も汚れず、 一鳴驚人し、 風雲を震わせ、 山をも倒す勢い、 驚涛駭浪に、 雷霆万鈞で、 驚心動魄し、 千軍を横掃し、 天地を驚かせ、 すき間を見て針を挿し、 どこにでも入り込み、 千篇一律で、 言葉と筆で厳しく非難し、 文は順序通りで、 十全十美で、 隙がなく、 比類なきもの
╱╱╱╱╲╲.\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.\ /////╱╱╱╲╲.\ /////╱ ..︿..╲.//\ ////╱ ﹤?﹥.//B\ \/\ 」 `````╱\.. ╲ ? ╱\__ ◣ ◣_◢ ◢\ ◥████████████◤\ ◢◤█████████◥◣\ ◥◣█████████◢◤\ ◥◥██████◤◤\ ◢██████◣\ ███◤▼◥███\ ███ トップ投稿 ███\ ███ ███\ ◢▇█ █▇◣
あああ、私のアカウントが盗まれた、スレ主を軽蔑する! スレ主を応援する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す