世界で友達を探す
返信 (12)
神は言った、ソファー…
へへ、何レベル、コメントして
誰か連れて行ってくれませんか、さっきアカウントを作ったばかりです
私は「7723秋の韻物語」です
スレ主はどうやらキツネがとても好きなようだ
私が今日遊んだのは、18レベルで、名前は星塵キです
私はちょうどレベル10です。
キツネは賢くてかわいいですが、あなたは好きではありませんか?
みんなで一緒に遊ぼう、レベルはゆっくり上げたほうがいいよ、自分のキャラクターが少しずつ成長するのを見るのはとても達成感があるよ!それに、たくさんの友達もできるし、へへ!
キツネは賢くて可愛いですか?私はずっと、それはずる賢く狡猾なものだと思っています
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲. /////╱╱╱╲╲. /////╱ .. ︿.. ╲./ ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
本当に哀れで悲しいゲームで、20時間も経たずに30レベルになった
— すべての返信が読み込まれました —