時計の針が歳月の年輪を刻み、消え去ったすべては記憶の断片として残る。雨の窓越しに、遠くの背中をじっと見つめ、この瞬間、私は愛とは何かを理解した。\私がどのような速度で生きれば、再び君と出会えるだろうか。
ここには太陽が西に落ちることはなく、氷に覆われた平原がすべてを包んでいる。
炎に満ちた濃霧が舞い上がり、羽たちの背後には空を覆う嵐があり、赤い鉄鎖が重たい炎をはじき上げる。\「どうやら面倒なことが起きたようだね、兄さん。」羽毛が一声落ちるとともに、黒い骸骨の影たちが群がり、次々と跳び上がる。血のように赤い炎を帯びた鉄鎖が空中で交差し、炎が空気を貫き、巨大な火の光が突き上がった。\「兄さん、ここは私に任せて、早く逃げて。」羽毛が突然速度を爆発させ、つま先で埃を蹴り上げる。鉄鎖はまだ空中にあるが、彼女は力を込め、前方の何体かの骸骨を手で捕らえ、軽やかに回転して落下させ、骸骨を吹き飛ばした。瞬く間に骸骨たちはすべて倒れた。\地底から耳をつんざくような轟音が響き、地全体が震え、石が転がり、何千メートルもの塵が舞い上がった。地割れが生じ、黒い巨人が衝突して立ち上がり、体中の血管が流れ交わり、風と波が激しく立つ。
少年はそばで微笑みながら、ゆっくりと臨月の刀を抜いた。金色の光が刀身を流れ、足元の大地が揺れる。\羽たちは急に前後に跳躍し、臨月は炎の光を帯びた影を刀で切り刻み、空中に透明な刀痕を残す。漆黒の影が次々と飛びかかり、再び刀の刃に触れて濃い墨色となり、濃霧の中で無数の血滴となって飛び散った。少年の刀先は黒い血に染まった。\羽たちはわずかに立ち止まり、周囲を見回し、刀を左に落とす。刀先がわずかに下がり、黒い水滴が滴り落ちる。さらに多くの黒い影が濃霧から現れる。羽たちは刀を手に前に進む。次に待つのはただ殺戮のみ。少年にとって、何の遠慮も必要はない。\彼は炎に満ちた刀の刃を振るい、地に倒れた傷者の間を歩む。まるで地獄が降りてきたかのようだ。\その後、巨人の足元に飛び乗り、人間には不可能な動きで踏み上がり、刀先を巨人の体内に突き刺し、一瞬の摩擦力で再び飛び降りる。火花が散り、容赦ない刃が岩を貫き、塵が落ちつく。少年の瞳は黒い夜の輝く火焔で燃えていた。
着地し、表情を変えずに大地全体を見渡した。うつむき、目をぎゅっと閉じ、背後で火花が散り、漆黒の跡がまだ見える。数秒前、ここは戦場だったが、今は全員が地面に横たわり、空気には焦げた匂いと淡い血の匂いが漂い、あらゆる場所に霧が立ち込め、白い大地が広がっている。\刀が鞘に収まり、血紅色の花があちら岸で咲き、空中に血の雨が降り注ぐ。顔を上げて満天の血の雨を仰ぎ、腥臭が全てを覆う中、水紋が広がる間、少年は嬉しそうに笑みを浮かべ、「致次、復讐の始まりだ!」\迷いのない少年は、そこに立ち、黒い墨玉を浴びており、悲しげでどうすることもできない様子に見える。\「羽、さあ、KINGになれ!」鮮やかで血なまぐさい中、ロリが彼の手を握り、漆黒のように静かに笑い、暗い瞳に妖艶な金色が滲み、淡い口調は雨のように冷たい。
PS:何も言わず、悲しみの後は残酷、最近の展開は苦しい!黒化した全て、臨界は崩壊。次の夜cup