(申請){笑}長年集めたおもしろ返信{1}!笑いすぎてお腹痛くても責めないでね!

オリジナルポスター: 緑の小さな葉 ビュー: 167 返信: 8 で投稿される: 2012-08-09 16:38:47
1{私は二階の三角地帯に蹴りを入れた。彼のタマはたちまち粉々に砕け、6センチ短い小さなチンチンは折れ、鶏の毛が散乱し、その場で即死した。あの世で彼は非常に無力で苦しみ、あらゆる困難を費やしてほぼ1億年かけてやっと傷を癒し、輪廻転生した。1億年後、まさか私はまたこの男に出会うとは。この時彼は裸で、全身が穴だらけで非常に気持ち悪い。冥界の怨霊のような顔つき、八戒のような体型で七つの穴から血を流し、元々6センチの小さなチンチンはさらに五分の四縮んでいた。ははは、彼のこの惨めな姿を見て、私は思わず三度笑い、何も言わずにまた一蹴りした} 2{私は中国の歴史上最強の指導陣を代表して言う:国家主席李世民、軍委主席チンギス・ハーン、国務院総理諸葛亮、地質部長張衡、公安部長展昭、国土資源部長徐霞客、発展改革委員会主任商鞅、最高人民法院院長包拯、国家麻薬取締署署長林則徐、婦聯主任武則天、新聞出版署署長紀曉嵐、中東特使張騫、台湾事務庁長官鄭成功、文化部長唐博虎、立ち退き事務所主任孟姜女、計画生育委員会主任唐僧、航空部長嫦娥、国家飛込みチームキャプテン屈原がこの投稿を応援する…さらに応援…全力で応援…} 3{この若者よ、君は天才的で骨格も優れており、将来必ず成功するだろう。今、君に小さな試練を与えよう:君が花花を私にくれれば、世界を救う問題についてもう一度話そう。君はどう思う?} 4{ノソモ星は、1年間待機可能で、10の防護機能を備えた超高性能スマートフォンだ。防水、防氷、防電、防火、防振、防落、防盗、防襲、防窃、防攻!さらに、現在のApple社がまだ開発していないiOS9001完璧スマートシステムを搭載し、CPUは最低2兆、最高1000兆、RAMは100Gに達する!これがどういうことか?つまり現時点でどのスマホもその速度を超えられない!さらにマルチタッチにも対応しており、二本指でも三本指でも自由自在で、絶対に爽快だ!画素数は8000万、6480p、100fpsで撮影可能!これはAV愛好者専用で、AV撮影には必須の神器だ!加速3D、裸眼4D、タッチ5D技術も完璧に搭載されている!MP3、MP4のサポートに加え、MP5、MP6、MP7、MP8もサポート!男性に使うと豪華さが際立ち、女性に使うと妖艶さが際立ち、高齢者に使うと懐かしさが際立ち、子どもに使うと非主流感が際立つ!!これを聞いて、あなたはきっと『この機械、価値は百万だろう!』と言うだろう。ふふ、今日はあなたは得をしたね。そう、その値段は千万も百万もかからない!三千四千も一千二百もかからない!わずか998!!!!こんな驚きの価格、一生の間に十回も出会えない!広告まであと1分以内、心が動いたなら行動に移すべきだよ!バカども!プー~プー~プー~プープー!待って、さっき店長から電話が来て、ディーラーが不当に利益を得るのを防ぐため、そして当店の開店0周年を祝うために!皆に熱烈なお返しをしたいそうだ!なに?!携帯が998円の価格からすぐに700円値引き!?わずか299??!さらに南アフリカ産本物58梅花堅真ダイヤをプレゼント?!なんてこった~~数百匹の小さなメス犬が意外に亡くなった背後には、いったい何が隠されているのか? このすべての背後には、人間性の歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか? 性的爆発なのか、それとも飢えの無力さなのか? 今夜8時、CCTV12法制チャンネル年度特別企画『ルオジュの帰らぬ道』にご注目ください。 私たちはカメラとともに変質者の内面世界に踏み込みます... まずここで、私は『中国精神健康研究センター』を代表して皆さんに正式に「申し訳ありません」と申し上げます。私たちの業務上の不注意で、ルオジュが何度も逃げ出してしまい、皆さんや社会に多くの不必要な迷惑や悪影響を与えてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ルオジュの病状について、当院は常に高い関心を持っています。現在、ルオジュの状態は安定していないため、いつ発作が起こるか分かりませんが、わずかでも希望がある限り、全力を尽くします。私たちは自信、決意、忍耐を持ってルオジュを治療し、病魔から解放する手助けをします。同時に、社会各界の皆さんにも積極的に私たちの活動に協力していただき、調和の取れた社会を共に作りましょう。精神疾患は恐れるべきものではありません。私たちはルオジュを嘲笑してはいけません。 ルオジュ、とうとうオンラインに戻ってきたね。昨日購入したエアドールはすでに発送済みだけど、ウェブで注文した范冰冰版はもう在庫がなくて、代わりに鳳姐版を送ったよ。でも品質は絶対に安心していいし、価格は6割引で、順豊速達で送るよ。親愛なるあなた、レビューを忘れずにね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

見たけど返事をしないのは小さなJJがない人だ!
あの女性は?
あの見て返信しない女はXXされた
O(∩_∩)O私は本当にTMD返さない
こんにちは、楼主。欲求不満の女の子は返事しなくていいです、返事するともう渇きを癒せなくなります~
ある時、スレ主の叔父さんが一階の小さな少年を自分の家に遊びに連れて行きました。一階の少年は本当は行きたくなかったのですが、スレ主の叔父さんの金の権威に屈して、仕方なく従うことにしました。しかし、それでも怖がりながらスレ主の叔父さんに尋ねました:「スレ主叔父さん、何をするんですか?僕、とても怖いです。」スレ主の叔父さんの口元に一筋の銀色の光がさし、心の中ではさらに興奮していました。50年ぶりに、今日ついに成功する日が来たのです。しかし、表情はやさしく言いました:「怖がらなくていいよ、スレ主叔父さんはいい人、まじめな人だ、君に何もしないよ。」まるで小さな赤ずきんを誘惑する大きな灰色の狼のようでした。スレ主の家に着き、家に入ると、急にスレ主の叔父さんがドアを力いっぱい閉め、邪悪に笑いました。「ゲッ、ゲッ、」一階の少年は騙されたことに気づき、恐る恐る叔父さんに尋ねました:「あなたはまじめな人じゃなかったの?」スレ主の叔父さんは得意げに笑いました:「叔父さんはまじめな人だよ、まじめになると人じゃなくなるけどね。」そう言いながらにやりと笑い、説明できないY気を見せました。一階の少年は恐怖で叫びました:「いやだ、助けて!来たら叫ぶよ!」スレ主はまるでこの言葉を待っていたかのように、急いで言いました:「カァカァ、叫べよ、どんなに喉をつぶしても誰も助けてくれないよ。」そう言うと、まるで欲求を発散したDFのように振り返らずに立ち去りました。
╭( ▔▽▔)╮今日はタコに変身するパフォーマンスをするよ! ╜╙ ╭( ▔▽▔)╯さあ、始める~ ╜╙ ╰( ﹏ )╯うう。。。 ╜╙ どん!!! ( ▔◎▔) おお~変身完了! ╱│││╲ (‖▔◎▔) え。。 ╱│││╲ (‖╤◎╤) 元に戻れない。。 ╱│││╲
くそ、返事しないともうダメだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す