(申請){笑}長年集めたおもしろ返信{2}!笑いすぎてお腹痛くても責めないでね!

オリジナルポスター: 緑の小さな葉 ビュー: 220 返信: 11 で投稿される: 2012-08-09 16:48:47
1、『あなたの情操がどんなに高尚でも、私は称賛しない。あなたの道徳がどんなに堕落していても、私は動じない。このあらゆる場面で認証が必要な時代に、会員にならざるを得なかった。以前も毎日数えきれないほどの投稿を見て、ほとんど返信しなかった。後に、それが愚かだと気づき、自分より後に登録した多くの人のレベルが自分より高いことを知り、やっと悟った。そこでこの文章をメモ帳に保存し、投稿を見るたびにコピー&ペーストした。』 2、「コメントする人は永遠に28種類いる。1人は前列で見ている人、1人は通りすがりの人、1人は名を残す人、1人は直接LZを罵り『死ねLZSB』と言う人、1人はいつも2階を奪い合う人、1人は酱油を買う人(傍観)、1人は『呵呵』だけ言う人、1人は入ってきて何もせず押し退ける人、1人は落書きする人、1人は広告を出す人、1人は常に内涵を装う人、1人は表情帝、1人は暇つぶしに寝る人、1人は下の階の犬の頭を触りたがる人、1人は毎日拝む人、1人は自慢する人、1人は自慢する人を軽蔑する人、1人は春哥を宣伝する人、1人は水を流す人、1人は腹痛の人、1人は挽尊と言う人、1人は『親しいですか』と言う人、1人は内容が長すぎて見ない人、1人は無駄話を続ける人、1人はKFCに行くのに何が必要かを聞く人、今は4元の栄養快線まで加わった、1人はPSの専門家を求める人、1人は経験のために会員になる人、最後の1人は私のようにコピー&ペーストで経験を混ぜる人。」 3、『1階として、私は責任の重大さを痛感している。もし私が返信しなければ、楼主は自分が単機版の天網で遊んでいると思うだろう。また、私は3階の犬の頭も触らなければならない。2階を触らないのは、孫子に1階を奪われるのを恐れるためで、うっかり自分自身を触ってしまうからだ。だから3階、早く頭を出して。お利口さん。0』 4、【誰が史家の絶唱である、韻のない離騒を記したのか?答え:司馬遷、宦官!宦党!誰が造紙術を改良し、人類文明を伝えたのか?答え:蔡倫、宦官!宦党!誰が帆を上げ遠く航海し、国威を万里に示したのか?答え:鄭和、宦官!宦党!誰がこの水貼を発表し、愛ある道友たちの返信を企てたのか?答え:楼主、宦官!宦党!】 5、「薬!薬!薬!チェッカーナオ!友達ができても自慢するな!薬!薬!友達ができたら自慢して、女も見つからない。女を見つけて自慢しても、見つけてもすぐ別れる。薬!薬!チェッカーナオ!」エイリバティ!ヘイウェイゴー!親友こそ真の王道、みんなで一緒に歌おう!動詞大慈動詞大!俺が『親友』って言ったら、君は『欲しい』って言って!「親友」「欲しい」「親友」「欲しい」チェッコーナ!親友を見つけるのは最高!!!!」 6、「薬!!薬!!薬!!チェッコーナ!!抗母昂ベイビー!ドンツィ ダーツゥ ドンドン ダーツゥ ドンドン ダーツゥ ドンドン…!!万、吐、砕、佛。誰が歌ってる!!ドンドン ダーツゥ!!寂しさを癒す!!ドンドン ダーツゥ!!白い雲がゆったりと青い空に依然として…薬!!薬!!ヘイウェイゴー…チェッコーナ~」 7、『露のしずくが湿った砂壁、暮れの幽寂。泥が透けて見えなければ、なんてこった泥馬壁。』(注:この返信は投稿者との関係に悪影響を与える可能性があります) 8、『私は大英百科事典、百度文庫、Google資料庫、中華歴史大百科事典などの一連の文献を調べた後、中科院、スウェーデン王立科学アカデミーの複数の生物学者、医学者、生殖器専門家と共同研究した結果、結論として皆が述べる事実は、投稿者が認めたくない事実であるとわかった:投稿者にはJJがない。』 9、画像とJ8は切り離せない。画像があればJ8と言える、J8があれば画像と言える。画像がなければJ8は言えず、J8がなければ画像は言えない。画像とJ8の両方が揃って初めて両者の関係を証明できる。J8も画像もない行為は信頼できない。私たちはJ8を通じて画像を見る、画像を通じてJ8を証明する。画像とJ8、どちらも欠かせない。J8は画像によって決まり、画像はJ8に影響を与える。画像がなければJ8を言うことなどできない! 10、もし潘金蓮が窓を開けなければ、西門慶に出会うことはない;西門慶に出会わなければ浮気しない;浮気しなければ武松は梁山に上ることはない;武松が梁山に上らなければ方腊は捕まらず、宋の王朝を得ることもない;靖康の恥、金兵の入関もなく、大清朝も成立しない;鎖国をすることもなく、アヘン戦争も起こらない。アメリカは超大国にはならず、中国は世界唯一の大国となり、他の諸侯は取るに足らない!金蓮よ、暇だったら一体何のために窓を開けているの? 11、僧侶がたまたまこの地を通りかかり、投稿者がここで大口を叩き…人々を惑わし、生命を危険にさらすのを見た。老僧は一心に仏に向かい、善意を持って、心が忍べず、人を助けることを楽しみ、年長者を尊び子供を愛する精神である。ただ一本の腐った枝を拾い、深く息を吸い、そして猛然と投稿者の胸に刺しながら、『施主、俺はお前の肺を頂く』と唱える。 12、なんてこった!このような貼り付けを見るたびに、私は思わずあぐらをかき、気を丹田に沈め、赤い唇と白い歯の間で冷たく一字「干」を吐き出し、その後飛び上がって三回宙返りし、指を鳴らして一字「你」を叫び、さらに一撃で千軍を掃き、勢いを借りて後ろに飛び乗りトマトの上に立ち、最後の一字「妹」を言う。返信成功、拍手して終了。13、この若い友よ、私は君が聡明で骨格も独特であるように見える、将来必ず成功するだろう。さて、今君にちょっとした試練を与える:君が私のQQ番号に10ドゥオコインを送ったら、世界を救う話をもう一度話そう、どうだい?14、麒麟が大声で叫んだ:「明明!行かないで!」营长は一瞬驚いて言った:「麒麟…私を愛しているんじゃなかったの?」小二は衝撃を受け:「营长!私はどうすれば!」紫色は涙を流しながら:「小二…私の心臓が~」神話は刀を持って紫色に向かって:「紫色!私が死ぬのを見せてやる!」小成はすぐに神話を抱きしめた:「ダメ!馬鹿なことするな!君にはまだ私がいるだろ!」残陽は頭を抱えて苦しみながら:「小成、お前まさかガラスだったのか…」陌生は残陽を見て、目を翻し、地面に倒れた。掌柜は陌生の元に駆け寄り、泣きながら彼を呼んだ。小明は数歩後ろに下がって言った:「掌柜!すぐに彼を放せ、さもなければ私は崖から飛び降りる!」村長は小明のそばに歩み寄り、深く情をこめて言った:「私は君と一緒にいる。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

見て返信しなければ小さいJJがない!
これは私が何百ものフォーラムを見て、何千もの投稿を読み、何万人ものスレ主を訪問してようやく集めたものです。もしまだ集めていないものがあったら、、、へへ、あなたはあまりにも多くを知りすぎていますね!
O(∩_∩)O言いたいのは、投稿者はアウト、全部見た、つまらない
楼主こんにちは、第二に私はどれに属しますか?
投稿へのさらに二つの面白い返信がある:ミミ~~~あなたは微笑んで胸を舐める~~~まるでその言葉が唇の間から開くように、唇の間から開くように~~~どこ~~~どこにいたの~~~あなたの笑顔はとても獣っぽい~~私は勃起したくなる~~~ああ~~~夢の中で~~夢の中で~~~ ~君を硬くしている~~~胸を舐めるときの甘い笑顔~~~それは君だ~~~君だ~~激しく~~どこで~~僕が君を~~~君の笑顔はとても獣っぽい~~ずっと勃起したかった~~ああ、もっと激しく~~~もっと激しく~~~ずっとそう思っていた... 隠れている限り、どんな美男にもハンサムだと気づかれない。でも...間違っていた。私のような派手な男は、暗闇の蛍や野原の黄金の甲虫のようで――鮮やかで際立っている!特に私の哀愁漂う瞳;乱れた髪型;口に6.5元の赤いダブルハッピーのタバコをくわえている;ヌオジ5800を持ち、雷州ブランドのビーチサンダルを履き、アルマーニのポケットから覗く半分食べかけの王王雪糕...すべてが私を深く裏切っていた。
くそ、1階に小さいチンチンがない
私は醤油党に属しています
夜、投稿者は女の同級生に告白し、彼女は控えめに承諾した。一緒に買い物に行ったとき、投稿者は勇気を出して彼女の手を握ったが、彼女は少し恥ずかしがった。投稿者は気まずさを和らげるために、「君の手を握るのは、犬を握るようなものだ」と言った。その後は、何もなかった……
比翼の鳥のように一緒に飛んで全て落ちて死ぬ~ カモのように水遊びしても溺れて死ぬ~ ╭━━━━╮╭━━━━╮ ┃ ┃┃ ┃ ┃● ●┃┃● ●┃ ┃ - o - ┃┃﹋ ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━〇
ようこそ、パーフェクトファミリーはメンバーを募集しています。名前の前に『パーフェクト』を付けるだけで大丈夫です
お客様、それはできません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す