見て吐かないなら、すごいね!!

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 139 返信: 4 で投稿される: 2012-08-09 17:51:53
一、子供の頃、食事中にじっとしていなかったことがあり、ある年配の農夫が私を教育するために言いました:『1960年はつらかった、食べるものがなく、ほじった鼻くそを決して捨てなかった。』\ 二、ある富豪が使用人を探していて、面接の試験に「トイレの使い方」がありました。最初の何人かはトイレを終えても手を洗わずに出てきました。そのため、富豪は彼らを追い返しました。手を洗ったのは一人だけで、富豪は彼を採用しました。しかしある日、富豪はその使用人が手を洗わずに出てきたのを見つけ、理由を尋ねました。使用人は答えました:「私は今日、トイレットペーパーを持参しました・・・」\ 三、ある男が店で大セールを見つけ、入っていきました。「何を買いますか?」「犬の餌を買いたいです。」「規定があります。犬を飼っていることを証明する必要があります。」「そんな規定どこにあるのですか?」「セール商品の規定です。」男は店員と長い間交渉しましたが、結局店員は売ることに同意しませんでした。仕方なく男は家に戻り、犬を連れてきて、ようやく犬の餌を買うことができました。数日後、同じ店で猫の餌を買いに行きました。「猫の餌を2箱ください。」「規定があります。猫を飼っていることを証明する必要があります。」また同じ店員で、男は再び長く交渉しましたが、結局家に戻り猫を連れてきて、猫の餌を買うことができました。さらに数日後、男は穴の空いた大きな段ボール箱を持って店に行き、同じ店員に尋ねました。「何を買いますか?」「手を入れればわかります。」店員が手を入れると、「なんですか、ベタベタしている。」男は言いました。「トイレットペーパーを2ロール買いたいです。」\ 四、ある人が友人を連れて祖母を訪ねました。祖母と話している間に、友人はコーヒーテーブルの上のピーナッツを食べ始め、すべて食べてしまいました。別れるとき、友人は祖母に言いました。「ピーナッツありがとうございました。」祖母は答えました。「ああ!うん!はぁ!歯が全部抜けてから、チョコレートの外側だけを吸うしかないのよ。年を取ると、はぁ・・・」\ 五、ある人は「麻辣春雨鍋」という料理がとても好きでした。ある日、食堂に行き、またこの料理を注文しました。しかし、給仕は「この料理はもう売り切れです」と伝えました。「本当に売り切れですか?」と彼はがっかりして尋ねました。「お客様、本当に売り切れです。最後の一皿はあちらの方に売れました。」給仕は答えました。男は給仕の指示に従い、隣の席に上品な紳士が座っているのを見ました。紳士の食事はほとんど食べ終わっていたが、その「麻辣春雨鍋」だけはまだいっぱい残っていた。その人は紳士が美味しい料理を無駄にしていると思い、紳士のそばに行き、「麻辣春雨鍋」を指さしながら丁寧に尋ねた。「旦那様、まだこれを召し上がりますか?」紳士は優雅に首を振った。するとその人はすぐに座り、スプーンを手に取り、むさぼるように食べ始めた。あっという間に半分ほど食べたとき、突然、土鍋の底にとても小さい、でも毛は生えそろった小さなネズミが横たわっているのを見つけた。気持ち悪くなり、その人は食べた春雨を全部土鍋に吐き戻した。彼がそこで吐き続けていると、紳士は同情の眼差しで見つめ、「気持ち悪いですか?先ほどの私もそうでした…」と言った。\ 六、この日、ホテルのオーナーはロビーを巡回していた。一人の物乞いがやってきて言った。「オーナーさん、爪楊枝をもらえませんか?」オーナーは一つ渡して追い払った。しばらくして、別の物乞いが来て、これも爪楊枝を求めた。オーナーは心の中で、今の物乞いはどうして飯ではなく爪楊枝を欲しがるのかと思い、同じように一つ渡して追い払った。それほど時間が経たず、また別の物乞いが来た。オーナーは言った。「あなたも爪楊枝をもらいに来たのですか?」物乞いは言った。「ある人が吐いたのですが、私が遅かったので、前の二人の物乞いが食べられるものを全部食べてしまい、今はスープだけが残っています。ストローをもらえませんか?」\ 七、兄貴と弟貴が飛行機に乗った。弟貴は飛行機酔いで吐き続け、一袋がいっぱいになった。兄貴は仕方なく袋を取りに行き、戻ってくると機内の全員が吐き続けていた。兄貴が理由を尋ねると、弟貴は言った。「この袋もいっぱいになったのを見たので、仕方なく半袋分を飲み込んだら、みんな吐いてしまったのです。」\ もし今まで吐いていないなら、あなたは達人だと認めざるを得ません。さて、必殺技を使う時です---\ 八、必殺技-----\ ある日、兄貴と弟貴はまた劇場で芝居を見に行き、途中で二人が物語の展開をめぐって争い、賭けをした。兄貴は前に置かれた痰壺の列を指さし、「負けた人は中のものを一口飲む」と言った。不運にも兄貴が負け、眉をひそめながら一口飲んだ。二人は物語の次の展開も賭け、今回は弟貴が負けた。弟貴は痰壺を抱え、ゴクゴクと十五口も飲み干した。老大は非常に驚き、感服して土下座するようにして、老二に言った「君はすごい、まさか一度に十五口も飲めるなんて!」
老二は首を振り、「僕が飲みたいわけじゃないんだ、あの痰盂の痰が濃すぎて、どうしても噛み砕けなかったんだ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

5と6に問題があります!
╭( ▔▽▔)╮今日はタコに変身するパフォーマンスをするよ! ╜╙ ╭( ▔▽▔)╯さあ、始める~ ╜╙ ╰( ﹏ )╯うう。。。 ╜╙ どん!!! ( ▔◎▔) おお~変身完了! ╱│││╲ (‖▔◎▔) え。。 ╱│││╲ (‖╤◎╤) 元に戻れない。。 ╱│││╲
最後のやつ面白くて吹いた
気持ち悪い????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す