くそ!俺と勝負しろ!

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 83 返信: 7 で投稿される: 2012-08-09 18:35:53
蜀山の下は良くなった!ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

比翼の鳥のように一緒に飛んで全て落ちて死ぬ~ カモのように水遊びしても溺れて死ぬ~ ╭━━━━╮╭━━━━╮ ┃ ┃┃ ┃ ┃● ●┃┃● ●┃ ┃ - o - ┃┃﹋ ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━〇
ある時、スレ主の叔父さんが一階の小さな少年を自分の家に遊びに連れて行きました。一階の少年は本当は行きたくなかったのですが、スレ主の叔父さんの金の権威に屈して、仕方なく従うことにしました。しかし、それでも怖がりながらスレ主の叔父さんに尋ねました:「スレ主叔父さん、何をするんですか?僕、とても怖いです。」スレ主の叔父さんの口元に一筋の銀色の光がさし、心の中ではさらに興奮していました。50年ぶりに、今日ついに成功する日が来たのです。しかし、表情はやさしく言いました:「怖がらなくていいよ、スレ主叔父さんはいい人、まじめな人だ、君に何もしないよ。」まるで小さな赤ずきんを誘惑する大きな灰色の狼のようでした。スレ主の家に着き、家に入ると、急にスレ主の叔父さんがドアを力いっぱい閉め、邪悪に笑いました。「ゲッ、ゲッ、」一階の少年は騙されたことに気づき、恐る恐る叔父さんに尋ねました:「あなたはまじめな人じゃなかったの?」スレ主の叔父さんは得意げに笑いました:「叔父さんはまじめな人だよ、まじめになると人じゃなくなるけどね。」そう言いながらにやりと笑い、説明できないY気を見せました。一階の少年は恐怖で叫びました:「いやだ、助けて!来たら叫ぶよ!」スレ主はまるでこの言葉を待っていたかのように、急いで言いました:「カァカァ、叫べよ、どんなに喉をつぶしても誰も助けてくれないよ。」そう言うと、まるで欲求を発散したDFのように振り返らずに立ち去りました。
楼主も下の楼も2で、私は言葉が出ない
ある日3階で酒を飲みすぎて、大声でおしっこでタバコの火を消せると言い張ったが、皆の注目を集める中、自分で赤く燃えたタバコの火を自分のチ◯コに突き刺してしまった。その叫び声....
スレ主、こんにちは、
スレ主はこの投稿をした後、パソコンの右下に「残高不足、システムはまもなくシャットダウンします」という文字が表示されるのを見て、名残惜しそうに立ち上がった。ネットカフェを出て、わずかに持っている1元を取り出し、帰宅のために乗り物に乗った。家に入るとすぐに、両親が部屋に座っているのが見え、顔色は良くなかった---部屋はあちこち散らかっていた。きっとまた喧嘩したのだろう!また離婚騒動になるのだろう! 彼の母は立ち上がり、険しい顔で尋ねた。「息子よ、あなたのお父さんと私は離婚することになった。あなたは私と一緒にいるか、お父さんと一緒にいるか、自分で選びなさい!」 スレ主は母を見て、次に父を見た。涙が一気にあふれ出た。そうだ、なんて残酷な選択だろう、スレ主は心の中で思った。母は比較的引き締まっていて、柔らかいところもあるのは分かっていた。しかし明らかに父の菊の穴は最近開発されたばかりなのでさらに引き締まっている。どちらを選ぶべきだろうか? スレ主は突然ひらめいた。母を選ぼう!結局彼女には三つの穴がある。一方で父には二つしかない! そうして彼は申し訳なさそうに父に言った。「ごめんなさい、私は母と一緒にいることにします!」 父は唇を動かしながら、ゆっくりと語った。「息子よ、忘れるな。彼女にはお前の菊の穴を開発する力は永遠にない。しかし俺にはある!」 スレ主はそれを聞いて、顔色が蒼白になった。そして再び無限の苦悩に陥った。
]●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅ちょっと通ります▅▅◣ ▄█戦車でスレッドを盛り上げに来た█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す