中国で最も成功したアニメ
中国史上最も成功したアニメ、ナルトやワンピースを超える神級の作品、皆さんはどの作品か知っていますか?知っていますか?私が言っているのは『喜羊羊と灰太狼』だと思いますか?違います!灰太狼はその前ではただの卑小な塵に過ぎません!皆さんは自分で賢いと思って『黒猫警長』だと思うかもしれませんが?違います!黒猫警長はその前ではただの小さな蟻に過ぎません!この時、皆さんはきっと笑って、『全能の大作ブルーキャット3000問だ!』と思うでしょう。ふん、あれはこの神作に比べればまだ小さなキャラクターに過ぎません!…誰か我慢できずに叫びました:それは『ハイアールブラザーズ』?『おたまじゃくしのママ探し』?『大騒ぎ天宮』?どれも違います!!おいおい、ひとつくらい当たるだろう…言葉が終わる前に、瞬間的に砂塵が舞い、天地が暗くなり、古くて寂しい声が空で怒りをもって轟き、雲を突き抜けて響きました:10年以上前に、すでにナルトやワンピースを完全に超えていたのです!それは魔法、属性、瞳術、神器、封印など、一連の人目を引くファンタジー要素を含んでいます!分身、妖魔、法宝、五行、伝説など、血が沸き立つ中国的要素で溢れています!彼は黒化、兄弟愛、陰謀、裏切りなど、多くの現代主流アニメのエッセンスを吸収しています!親情、友情、恋愛、過激表現、人間と獣の関係、SMなど、喜びをもたらす感情要素を網羅!合体、無感情少女、暴走、BL展開など、オタクも腐女子も好きなストーリー展開を含んでいます!凡人よ、その名を覚えなさい。彼の名は---秦時明月!!!
返信 (8)
えっ!見たくない
ロリ……ロリには三つの良いところがある:身軽、体が弱い、簡単に倒せる!>3<
最高に同意します、楼主!『秦時明月』が大好きです!
え…つがいで飛ぶのもみんな落ちて死ぬ~ おしどりが水遊びしても溺れて死ぬ~ ╭━━━━╮╭━━━━╮ ┃ ┃┃┃ ┃● ●┃┃● ●┃ ┃ - o -┃┃﹋﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━〇
このスレ主よ。あなたが『秦時明月』を見るのが好きなら、それを中国の成功したアニメだとは言わないで。成功しているのは『喜羊羊と灰太狼』だ。どれだけの賞を取っているか見てみな!
5階に戻ると、仕方がない――中国には小学生が多すぎる!プレザントゴートはフランスで禁止されている。なぜか知っているか?
くだらなくて全然面白くない、単なる武装ドラマに過ぎない、遊☆戯☆王の方がずっと面白い…………………ところで、遊☆戯☆王って中国のじゃなかったっけ
喜羊羊と灰太狼はフランスで禁止された
— すべての返信が読み込まれました —