劉翔とロンドンオリンピックのダジャレや冗談をこき下ろす
劉翔は行けるかどうかは、孫海平に聞け;劉翔が怪我をしたかどうかは、スポンサーに聞け;怪我の程度が大きいかどうかは、冬日娜に聞け! 2、12年間ハードルを越えたことで、劉翔は気づくだろう、一番越えにくいのは『自分自身』ではなく、『身内』だということを。 3、誰かが言うには、劉翔はもうダメなら試合に出るな…… でも高考がどうせダメだとわかっているのに12年間勉強を続けたあなた、バカじゃない??? 4、あなたたちだって見た目がかっこいいからでしょ!!女子重量挙げチームのために泣いた人なんて見たことない!!! 5、『あの成績なら尿検査も受けられるよ、お前に勝てるのか!?』と一人がもう一人を褒めた。 6、デュレックスの劉翔に対する評価:最速の男が最良の男ではない、最後までやり抜くことこそ本当に強い男だ! 7、ロンドンオリンピックで現在審判が最も公正な種目は射撃。おそらく選手全員が銃を持っているからだろう…… 8、劉翔は、かつて農民が作り上げた龍王のように、人々は彼が風調雨順をもたらすことを期待する、しかし雨を呼べずに終われば、一振りの鍬で泥にされるかもしれない。 9、報じられるところによれば、英国のオリンピック金メダルランキングの首位はEUだという、これは華人としてどう考えるべきか。 10、勝てば、『お前は絶対ドーピングしている!』、引き分けなら、国旗を下げられる!負ければ、『消極的な戦いだ、スポーツ精神に反する!』オリンピック様、世話になれませんね!
返信 (4)
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲. /////╱╱╱╲╲. /////╱ .. ︿.. ╲./ ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
sofa,
私は一ではないですか?
スレ主をトップに、無敵
— すべての返信が読み込まれました —