7723、何か状況があります。
ベテランはもう全員引退したんですよね?多くのベテランは地下に潜っています。投稿は主に28、29、30から始まる新人からのものです。黄福、王志全、群窩、小陽、月光、穆清、敖翔などの投稿は稀です。7723は以前ほど面白くなさそうです。また、多くの新人が勧誘したり、こっそり返信したりしていて、7723の評判を下げています。ベテランたちが新人を率いて、7723をさらに高めてくれればいいのですが。ついに、ならず者グループ万歳!!!
返信 (46)
トップに押す。
私たちは潜水します
しばらく時間が経ったら、私もベテランになるし、他の新人が投稿するのを見ることになるね
あは、俺たち潜水してる……
私はオンデマンド版のセクハラ投稿を最大限に削除することを保証します。
私もベテランと言えるかな?
スレ主、こんにちは、
。。。。。
楼主こんにちは、新しい新人も、古いベテランも投稿する資格があります!7723フォーラムでは投稿するのにIDが必要ですか?あなたの言い方だと、ベテランだけが発言する資格があるということですね。私はあなたが発言しているのではなく、IDが発言しているのを見ているのです!!
あなたのこの「ベテラン」レベルは私より高くないね。最後に、君に卵を一つあげる!
お世辞を言ってもらえますが、新規参入者こそがすべてのウェブサイトの根源です。それでも私たちを制限したいなら、それは間違っています!
ああ、新人たちに振り回されている、頑張れ新人浅水
9階への返信、私は新人が投稿したとは言っていません。私はただ、多くの熱心な古参がほとんど投稿せず、以前ほど面白くなく、以前ほど専門的ではないと言っただけです。それに、あなたは自分が何者だと思っているのですか。私も9階は人間の返信ではないと思います。IDですらありません。
ああ、明日音楽を送って当ててみようか専門および
でも新人がベテランの仕事を引き継ぐのも悪くないし、楽になったね
ああ、多くの人が完全に誤解している。。。でも、大丈夫、どうせ私が言ったのも、7723のことを考えてのことだ。
頑張ってね、私もいつか行くかもしれない
目の健康*: (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑)(→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) 終えた後、次のような症状が現れる可能性があります: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 目の健康*難易度強化版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 終えた後、次のような症状が現れる可能性があります: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 目の健康*難易度第三版: (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→)(→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→)(→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) 研究によると、 終えた後、次の症状が現れることがあります:(卍 _ 卐)( ~_~ ) (#_#) (B_B) (V_V)……
カール、久しぶり。新しい人もいるけど、いや、だめだよ
そうだね、悪党はますます少なくなっている。
さらに返信を読み込む