【勲章申請】新人の進歩

オリジナルポスター: 粉飾太平@堕落少年 ビュー: 252 返信: 1 で投稿される: 2012-08-09 21:31:32
咳咳、真剣に! 私のログイン回数は30回に達し、主スレッドの数は50に達しており、登録期間は1ヶ月を超えていません。 不正なスパムや悪意のある連投の記録もなく、複数回モデレーターにより投稿が削除された記録もありません、新人進歩バッジの要件を満たしています! サイト管理者、明日になったら失効するのに何もしないのですか!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

\ /╱╱╱╱╱╱╲╲. /////╱╱╱╲╲. /////╱ .. ︿.. ╲./ ////╱.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す