小Bはフリーエージェントに復帰

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 150 返信: 39 で投稿される: 2012-08-09 21:42:37
7723に来てからずいぶん経ち、たくさんの面白い人たちとも知り合いました。今ではベテランになり、悪ガキは浅い水になり新派が台頭し、古いBは今の時代についていけないと感じ、すべてを降ろして自由に戻り、小説コーナーで文章を書いています。だから、暇なベテランの皆さん、遊びに来てくださいね、はぁ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

比翼の鳥のように一緒に飛んで全て落ちて死ぬ~ カモのように水遊びしても溺れて死ぬ~ ╭━━━━╮╭━━━━╮ ┃ ┃┃ ┃ ┃● ●┃┃● ●┃ ┃ - o - ┃┃﹋ ﹋┃ ╰━━━━〇○━━━━〇
不良と離れない。。
ああ、、、
兄弟たちもみんな浅くて、新人たちはさらに僕の無奈を理解してくれる人が何人いるのか、ああ
自由な人が多くていいし、小Bの節操もとても良いけど、前後の話がつながっていない感じがする
ピチャピチャ、私たち二人は大丈夫、一緒に遊ぼう
私は誰ですか??
じゃじゃもいるよ
26375?
私は誰?誰が私?
。。。はあ。。。。はあ。。。はあ。。!!!
……一緒に甲冑を脱いで田舎に帰ろう……自由な銀に戻ろう!
自由万歳だと、これぐらいしか自分を慰められない
目の健康*: (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑)(→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) 終えた後、次のような症状が現れる可能性があります: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 目の健康*難易度強化版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 終えた後、次のような症状が現れる可能性があります: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 目の健康*難易度第三版: (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→)(→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) (→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→)(→_↑) (←_↑) (↓_←) (↓_→) 研究によると、 終えた後、次の症状が現れることがあります:(卍 _ 卐)( ~_~ ) (#_#) (B_B) (V_V)……
どのベテランが私のことを知っているのだろう……
私はあなたを知りません、あなたも私を知りません。
鎧を脱いで田舎に戻ることは、本当に時代に追いつけなくなっていますね。興味のある方は一緒に、時代を新人たちに譲りましょう
小陌、誰もあなたを知らない人はいないよ
ああ、最後は浅い水の中で7723を守ろう
總知はもう年を取って故郷に帰ったよ
さらに返信を読み込む

返信を残す