ロックする これ、何ですか
みなさん、私の╰_╯の成績を見てください。私はみんなにアナルを攻められるのが大好きですし、私の最高記録は一晩に七回です。なので、みなさんが希望があればいつでも声をかけてください。退屈な時には、私はYダンス、草スカート、ポールダンスを披露します。いずれも深く研究しており、もう10年になります!みなさん、アナルを攻めてくれて歓迎しますT^T。これは一体何ですか、こんな返信をすると、7723の評判に良くありません。
返信 (8)
◢◣ωǒ 好きな人の名前を煙に書いて 肺に吸い込む 心臓に一番近い場所に 一生保存する
そうですね、皆さん文明的にコメントしてください
トップの主、あなたの出発点は良いですが、影響が悪い点もよく考える必要があります。これは私と星滅の間の冗談で、あなたは何を混ぜるのですか?私はこの返信が友達間の友情を強化するだけでなく、フォーラムの活性化にも役立つと思います。信じられなければ見てください、こういう投稿は日常茶飯事のようで、一つ一つ探す必要がありますが、何百や何千というものもあります。
でも、あなたたちが出したものは全ネットで見られるんだよ、影響があるかどうかって言える?
LZ私も参加しました
影響が少し悪くなることはずっと知っていました、衝動的だったので、ごめんなさい。あなたが影響が悪いと感じてさらに投稿を出したことで、全ネットに知られることになりました。影響がない方がもっと悪いです。この件は私にメッセージを送るだけでいいですよ、OK? 今、サイトは一派が和やかですので、あなたも解決方法に注意してください。
和諧??ふふ。面白い。
へへ、あなたの意味は不和諧ですか?そこが不和諧なら、敏感な問題について話さないでください。あなたは7723のことを考えたことがありますか? 疑う余地があります 注意してください、スレ主 人に一尺を敬えば、私は人に一丈を敬います! 人が私を犯さなければ、私は人を犯しません! これこそが和諧です
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません