誰が彼らをまだ覚えているのか!

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 131 返信: 7 で投稿される: 2012-08-09 22:24:00
。。。一つの道、それを《灰色の軌跡》と呼ぶ ある奉仕、それを《輝かしい歳月》と呼ぶ ある不眠、それを《冷たい雨の夜》と呼ぶ ある思い、それを《遠く見つめる》と呼ぶ ある待ち、それを《始発列車》と呼ぶ ある感情、それを《君が好き》と呼ぶ ある感謝、それを《本当に愛している》と呼ぶ ある迷い、それを《誰が共に冒険するのか》と呼ぶ ある無力、それを《恋人》と呼ぶ ある境地、それを《海は広く空は高い》と呼ぶ ある執着、それを《さよなら理想》と呼ぶ ある解放、それを《もはや迷わない》と呼ぶ ある思い出、それを《かつて持っていた》と呼ぶ ある叱責、それを《言葉なく天に問う》と呼ぶ ある思いやり、それを《AMANI》と呼ぶ ある力、それを《すべてを打ち破る》と呼ぶ ある別れ、それを《静かな別れ》と呼ぶ ある不眠、それを《深夜の怨歌》と呼ぶ ある覇気、それを《傲慢無比》と呼ぶ ある坚持、それを《抗戦二十年》と呼ぶ ある恋しさ、それを《君を偲ぶ》と呼ぶ ある執着、それを《永遠に待つ》と呼ぶ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

(づ ̄3 ̄)づ
持ち上げて。。。。
家駒!\ /╱╱╱╱╱╱╲╲./////╱╱╱╲╲./////╱ ..︿..╲./ ////╱ .//B \/\ 」 '''''╱ ..╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
トップ ベテラン
旅行という列車があり、旅をしているうちに7723にたどり着き、そして心のままにここをさまよい漂う、こうしてまもなく退職する私たち
ある列車が旅と呼ばれ、心のままに放浪し漂うこの7723に、まもなく退役する私たちへ
ある旅行がある。それは思い出と呼ばれるもので、ぼんやりと私たちはもうすぐ引退する……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す