【ゲーム】智楽罪悪都市ゲームコレクション『カール』

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 644 返信: 10 で投稿される: 2012-08-09 22:39:05
久しぶりに誰もゲームを投稿していませんでした。今日は『グランド・セフト・オート:バイスシティ』を整理します。 添付ファイル1:概要:ゲームはすでにXXされています。安全のため、オフラインモードでプレイしてください。もしオンライン接続を促されたら「いいえ」を選んでください。このゲームは内容が豊富で、絶対にコレクションする価値があります。『グランド・セフト・オート:バイスシティ』では以前のバージョンに比べて多くの武器や交通手段が追加され、戦車や飛行機も登場します。警察も新しい人員と装備が増えました。ゲーム内で皆さんもぜひ体験してください。できれば街の隅々まで歩き回ることをお勧めします。ゲームの設計者の細かい工夫が見えてきます。強くおすすめします! 添付ファイル2:ロサンゼルスの王 添付ファイル3:『孤独な車の神:マイアミを支配せよ』は、複雑な復讐劇を描き、唯一無二の新しい感覚をお届けします:マイアミのギャングの生活に身を投じ、スリリングな冒険を体験し、不明な理由でArmadaギャングに誘拐された弟を救出してください… 添付ファイル4:『Gangstar 4』『セインツ・ロウ』
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

添付ファイルはどこですか?
しばらく誰もかわいい画像を投稿していなかったね、あとでたくさん投稿するよ
私はかわいいイラストが欲しい、ロリが欲しい……(づ ̄3 ̄)づ
ああ、明日の朝、今夜はたぶん爆発する、12:00から6:00まで
以下です
元気が足りないんじゃないかと心配だな…
大丈夫、活力は絶対にある……(づ ̄3 ̄)づ
はいはい
はは、いいね
ご支援ありがとうございます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す