。。。。

オリジナルポスター: @控えめ@楼に寄りかかり世俗を笑う@ ビュー: 137 返信: 28 で投稿される: 2012-08-10 00:49:09
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

くそ!変態狼男、彼をブロックしろ!
あんまり良くないな…图片
兄弟に用事があるので、手伝わなければならない。ちょっと待ってて
一階の兄弟はもう引いたけど、でも俺たちの安さも彼にただで占領させるわけにはいかないよ。誰が侮辱も我慢できるか、これは出さないわけにはいかない、この気持ちを。兄弟たち、お願いだ、ありがとう、ありがとう
スレ主こんにちは、私が手伝います
5階のものと3階の兄弟、ありがとう 直接コメント残せば私がコピーすればいい ありがとうありがとう
殺せー!\通常攻撃!ならず者-13465726!\秒殺!\はあ!お前、このバカ、まだ俺の兄弟を犯すのか!\俺/が/お前を犯す!
彼は生きていると空気を浪費し、死ぬと土地を浪費し、穴を掘ると人民元を浪費する
こんなに見苦しく生まれたのは彼の本意ではなく、神が彼に怒ったのです
殺せ!赤いものは一体何だろう?
彼は化粧をしなければ、幽霊よりも醜いが、化粧をすると幽霊さえ麻痺する
送り終わった
何のために?生きることに何の悲しみがあるのか…
あなたはどうして彼が男だと分かるのですか
頑張れ兄弟、やっつけろ 乜
完璧@诺vs言はいない、いるなら叱り殺せる
手伝うよ。お母さんがこんなに育てたのに、変態になるな。男女であって、女性じゃなくて、QQの性別を変えるな!そうしないと、今は技術が進みすぎて性別変更も一、二秒で済むと思われる。
あなたの容姿は玉樹のように端正で、英俊で優雅で、風流で洒脱、人に愛され、花に愛される、きっと人間のクズの中の極上、禽獣の中の禽獣に違いない
消えろ、馬が休まずに走るように消えろ;
消えろ、思考がどれだけ遠くに行けるか、その分だけ消えろ;
消えろ、永遠がどれだけ遠いか、その分だけ消えろ;
俺の世界にはお前の存在は許されない、
お前の偽善を抱えて俺の防衛線から消えろ
出典:www.bumaren.com 編集:罵らない 1.どうしてそんなに他の人とそっくりなの?? 2.あなたの顔は考古学者に見てもらうべきだ。 3.あなたの顔は中国人に申し訳ないほどだ! 4.あなたの顔は地球の運行を妨げている。 5.特別な顔。全宇宙で通用! 6.恋人を探しているの?まさか?動物園に行きなさいよ? 7.運転が不合格だと言わなくても、顔がすでに違反している。 8.これは靴べら顔だ、これは正真正銘の豚の腎臓顔! 9.お尻かと思った?あ、間違えた。実はあなたの顔だった.. 10.最初にあなたに精子を射すべきではなかった、犬の精子を射すべきだった(犬にするために) 11.あなたはあの人よりも醜い、あ、いや、あなたはあの人より見苦しい、あ、いや、私が言いたいのはあの人の方があなたより見栄えがいいということ…… 12.あなたみたいな干物顔が、私に干物の話をするなんて、人間という干物は半年で死んでしまう、反転できる?反転するなら見せて、あなたが反転するのを見せて。 13.彼らに脱帽だ、本当に有名大学の学生だね、ボロボロの鍋と皿で比べて、何と比べてるの、もう腹が立って仕方ない、ナンに従って本当に災難だ。 14.盲目なヤツが南極に行っても北は見つからない;脳血栓で足を開こうとしても開けない;大猿がチャイナドレスを着ても、あなたの美しさは全く分からない。 さらに罵りの宝典はこちら:http://www.bumaren.com/ さらに
さらに返信を読み込む

返信を残す