臨界者二十七夜 Black cup(殺戮開始、王の道!)
果てしない空に疲れたのか、若者は広大な大地の上に立ち、目は虚ろだった。この世界はとても静かだった;かつて彼が住んでいた世界は穏やかな波が岸辺を優しく打ち、朝日のかすかな光を見守り、水面に金色の囁きを散らし、互いに挨拶していた。今、あなたのために、私は夜の中へと足を踏み入れる。黒い大地は涙で染まり、埃は落ち着く。涅槃は踊り、雲と水のように流れている。大地は刃の残した眩い痕跡を持ち、その縁は赤いスモリリーの広大な裂け目で覆われ、互いに共に理解し合っている。その一見魅惑的な赤いことわざの集まりは死の息吹を運んでいる;その完璧な姿は、疲れ果て壊れた魂を隠すことはできない。 愛、恨み、愛情、執着、誕生、老い、病、そして死がすべて少年に集中していた。彼は悪魔に変身していたが、彼の心は少女を守るために両腕を広げていた。たとえ彼女がこの世を永遠に去ってしまっても。黒と白の夜空が上空に垂れ下がり、城の影が通りの突き当たりに立ち、しおれた葉が地面に落ちていく。巨大な鉄の門の中央には赤銅で悲しげな頭蓋骨の模様が刻まれ、彼の眉はきつくひそめられていた。翼のある仲間たちの目的地「ナイチンゲールの街」は、彼らの前に黒い鉄の扉がゆっくりと開き、まるで彼らを迎え入れるかのようだった。その中を足し進めると、血の匂いが空気に漂っていた。ゴシック様式の建物が夜空を突き刺し、白い教会が段差の階段にそびえ立ち、まるで剣のようにそびえ立っていた。 塔に刻み込まれた濃密な彫刻には、数え切れないほどの純粋な天使、哀れな悪魔、そして極めて高貴な竜が描かれ、縦長で鋭い線が細身の美しさを与えていた。死のように静かな夜、城は静まり返っていた。厚い金属が鋭い軋み音を立て、大聖堂の黒い鉄の扉がゆっくりと開いた。数百の灯火が大地を照らし、何千もの巨大な鉄の騎士たちが空に密集した列をなして槍を掲げていた。広場には黒い魔法のスポークをまとった男が、輝く長剣をゆっくりと携えて歩いていた。彼は三十代くらいに見え、風雨に風化した硬い顔立ち、黒い瞳孔は骨まで冷たい嫌悪感を露わにしていた。彼は香り高い紅茶の絹の絨毯を踏みしめ、威厳があり威厳を放った。「暗く神聖な地は戦場となるだろう。子供たちよ、自分たちのために戦え。」 司祭は鼻を伸ばし、静かに話しかけた。封鎖の中で、山のような燃え盛る光が地面から噴き出し、夜の街全体を照らした。何千、何万ものろうそくが同時に台座に灯され、足元には転がる赤いカーペットが広がり、無数のブラックスポアの人々がゆっくりと前に進んでいった。孤独の到来とともに、まるで温かい輝きが皆を包み込んだ。「神よ、新たな王を選ばせてください。悲しみ、別れの悲しみ、死、孤独、貪欲、欲望、愛、友情、そして家族。すべてを見捨てよ。そして最初の殺戮のラウンドを始めろ――十人を置き去りにしろ!」司祭は手を見せ、影の表情は様々だった――穏やかで鈍く、壊れ、狂気に。死は煉獄の鎖の刃だ。その前に、皆が本当の姿を現し、無謀かつ狂気に虐殺する。 血が燃え、彼らが虐殺される中、海のような燃え盛る光は消えた。漆黒の闇を突き破り、永遠のため息が地平線に歌い、かすかな悲しみを響かせた。翼が刃を切り裂き、真っ黒な血が先端からこぼれ落ち、血が体を染めた。血の中を歩きながら、同じダウンジャケットと若者の容赦ない刃が輝いていた。残った者は多くなく、火花が散った 音が鳴り、刃が絡み合う。黒い血が瞳孔を満たし、皆が狂った。空に濁った音が波打ち、死の神々が歌を唱えていた。長い時間が経ち、全身が血に染まりそうになったとき、残ったのは十の灼熱の光だけだった。追伸:シャオBの今日の2回目のアップデート。はあ、年を取ったな、今夜は狂ったように投稿し、ゆっくりと1日に1回の更新を書いている。年老いたけれど決して諦めないフォーラムの新人は素晴らしい。
返信 (5)
こんなに遅くまでまだ書いているなんて……すごい
年を取った、年を取った、もう全部年を取ったのに負けず嫌いだな、第二更新
(づ ̄3 ̄)づ\(▔□▔")/
心の持ちようを調整して、こんなに多くの章を書いた後、ついに卒業だよ。祝福してね、オーオー
私たちは70話を書いたのに誰も読んでくれず、それで多くの作者も更新しなくなった。ああ、小b、私も本当に更新したくないな
— すべての返信が読み込まれました —