麒麟降臨 序章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 169 返信: 3 で投稿される: 2012-08-10 01:58:34
(中)プロローグ(左)遠くの雲の上で雷鳴が轟き、龍のような長い稲妻が暗雲の中で転がっていました。砕けた空は血と殺意で満たされた。ブラッドムーンが中心に高く垂れ下がり、世界に終わりのない恐怖をもたらします。ブラッドムーンの真ん中に女性が立っていた。薄い赤いドレスが風にわずかに揺れ、煙のように彼女の体を覆い、彼女の優雅な姿がぼんやりと見えました。黒い髪が滝のように彼女の後ろに垂れ下がり、血の光を浴びた。女性が仏陀の袖に軽く触れると、手の中に精巧でコンパクトな鏡が現れました。柳の葉っぱのような眉毛を丁寧に整えた後、女性は満足そうに笑った。そんな美女はまるで妖精のように美しいのに、思わず身震いしてしまうほどコケティッシュに微笑む。 「チー、教えてください、私は美しいですか?」彼女はふっくらとした丸い唇を震わせ、魅力的な声が冷たくて滑りやすい蛇のようにチーの耳に突き刺さった。遠くの薄い雲の上に男が立っている。周囲の雲は恐ろしい血の色に染まっていたが、彼の足元の雲はその主と同じように非常に純粋で神聖な白であり、不可侵の神聖性を汚すことを恐れて世界と結び付けることが不可能なほど汚れがなかった。はい、彼はキリンです。 「戻ってください、フェン。「チーは冷静に答えた、『もしかしたら龍帝はあなたを生かしてくれるかもしれない。 「フォンの顔は瞬時に曇り、手のひらにある鏡は簡単に粉々に砕かれ、瞬く間に飛び散った。彼女の体から冷たい空気の波が発せられ、周囲の空気は突然水晶の霜を形成した。さっきまでの魅力的な表情は風とともに漂い、冷たい空気と毅然とした態度だけが残った。「私はそれを望まない。」 「チー・リンシウの目には、ほんの少しの孤独感が浮かんだが、それは一瞬で消えた。幽玄な水のような目には、波紋のない無関心だけがあった。「そうですか…この場合は…」チーは両手で印章を作り、指使いを非常に速いスピードで変え、その強力な力が風の音を引き起こした。金色の印章が空に現れ、チーは手を伸ばし、ゆっくりとそれを引き抜いた。金色の長い弓が中から現れた。目に見えない領域が一瞬にして空を包み、荘厳な神力が魂を揺さぶった。そして、限界まで伸ばした神弓がその矢に吸い付き、炎のような赤い光を放った。ごめんなさい! 「彼は緊張していました。彼は彼女を見つめ、彼女も彼を見つめました。フェンは少し頭を下げ、少し震えた声でささやきました、「あなたは...本当に私を手放さないのですか?」チーは言葉を発しなかったが、より強く弦の矢をつまんで、その目には確固たる信念が流れていた。 「分かった!分かった!分かった!チーリン。あなたは本当に竜王に忠誠を尽くします!」皮肉の混じった悲しい笑みが瞬時にフェンの頬を満たした。 「はは……はい。聖火のユニコーンの弓も私に対して使われました。その矢を受けて死ぬのは光栄です。」フェンは声を落とし、彼の悪魔のような血の瞳が裂け目へと縮んだ。彼が話し終わるとすぐに、フェンの姿が光り、彼の後ろのブラッドムーンと融合した。血色の月光が瞬時に沸騰し、空の血の光が絡み合い、巨大なルーンとなってゆっくりと回転した。 突然、空中のルーン文字が引き寄せられたようで、ゆっくりとブラッドムーンに着陸しました。二つの大きさはほぼ同じで、端がぴったりと重なった瞬間、回転していたお守りがピタリと止まった。そこからまばゆい光が飛び出した。ブラッドムーンの表面に微かな波紋が広がり、ブラッドムーンから翼が伸びた。同時に、空の外から聞こえるような非常に大きな音が聞こえ、周囲の雲が粉々に砕けました。キリンは素早く矢を放った。聖なる矢のエネルギーを発散する金色の光の流れが飛び出した。それが触れた場所はどこでも、空間に亀裂が引き裂かれました。飛んできた黄金の矢は目に見えない音波と衝突し、空に短く美しい火花を咲かせた。恐ろしい衝撃が圧倒的に襲い、雲や霧をすべて霧散させた。空を満たす火の雨の中に、血の羽毛をまとった大きな血のように赤い影が立っていた。月明かりの下では、血の炎が燃え上がっているように見えた。 「キリン。獣魂血の契約を使うつもりはないのか?」シュエ・フォンが翼を羽ばたかせ、血のような瞳にチーの姿が映った。 「私を見下しているのですか?」キリンは無関心にシュエ・フェンを見つめた。しばらくして、彼は静かに一言「フェン、あなたはとても美しいです」と言いました。これを聞いたXue Fengは少し驚いた。しかし彼の顔の赤みはまだ現れておらず、瞬く間にルオビンの無関心に取って代わられた。 「血の契約を利用するな。キリン、あなたに勝ち目はない。そして私はあなたにチャンスを与えない。」そう言ってフェンは突然羽を広げた。天高く舞い上がる荒々しいオーラが噴き出すこともある。 (中)「ブラッドフェザー 魔獄鳳凰舞!!」 (左)ブラッドフェニックスは赤い血矢となって空へ舞い上がった。そしてそれは驚くべき破壊のオーラとともに急速にキリンに向かって落下した。速度が速すぎるため、空気との激しい摩擦により非常に高い温度が発生します。すぐに、数千度の炎がブラッドフェニックスの体全体に広がりました。火を浴びたフェニックスは花火のように真っ直ぐに落ちた。キリンは彼女を見上げた。涙は静かに落ち、熱風によって瞬時に蒸発して白いガスとなった。彼は静かに神弓を振り上げ、目に見えない矢が静かに形成された。目に見えないように見えますが、目に見えるものです。キリンは間近で火の鳥をぼんやりと見つめ、激しく踊る炎が顔に届きそうなほどだった。すべてが遅くなったように見えました。炎の中でフェニックスが乱舞し、その眩しい光景は、キリンの記憶の奥深くに永遠に焼き付けられた。彼は最後にもう一度それを注意深く見た。手に持っていた矢を放った。 「シューッ」 (右)続きます。 (左)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

うん、この章に戻ってきて見てくれて嬉しいよ、壊れないのはちょっと力が大幅に上がったせいで、魂よりも見栄えが良く、100回じっくり見たら気持ちいい!
いいね、今夜は夜更かししよう
残二はいつ死ぬのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す