水帖。。。。調和のために

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 197 返信: 5 で投稿される: 2012-08-10 02:26:40
実は今夜のことはずっと私たち家族内部の問題なのに、あなたはどうしてそこに関わろうとするのですか。まさか私たち二つの家族の間に問題を起こさないと気が済まないのですか?私たちは内部の話をしているのに、あなたはここで人を集めている。これは少しやりすぎだと思いませんか。それにあなたは自分たちのチームの方が私たちより優れていると言っている。このことは私たちには我慢できません。理屈はこれだけです。もう関わらないでください。自分の身を大切にしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

(センター)あなたの家の水を止め、あなたの家の電気を止め、あなたが大便をすることができないようにする!
私はこれを支持します
潜って、零の軌跡を遊びに行く
あなたの家の水を止め、あなたの家の電気を止めて、あなたがうんちやおしっこをすることができないようにする!
(center)神 小\ 跡 賎\ 無 炮\ 敵 灰\! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す