...

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 80 返信: 4 で投稿される: 2012-08-10 03:05:43
なぜ聖臨と完美は調和して共存できないのですか?\聖臨の兄弟と完美の兄弟、あなたたち二人が掲示板で争うことに何のメリットがありますか?ありません。\1. 通信量を消費する\2. 掲示板のスペースを占有する、みんなにとって良くない\もし調和して共存できれば、両方のグループが互いに助け合い、みんなにとって良い\この投稿をすると多くの人が批判するかもしれませんが、これが全員にとって良いことです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私たちはトラブルを起こしたくありません。あなたたちの人たちが私たちの私的な投稿で公然と人を募集し、私たちの家族はあなたたちの家族よりも良くないと言ったのです。
新人たちは静かにしてね、君たちは新しい不良で、傾城の良い兄弟だよ
みんな中国人です~
(center)ひどい目に遭う目次:\概要+第一章\(正)第一章\第二章\作者はひどく、3章しか更新していない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す