目が覚めた…

オリジナルポスター: えええええ ビュー: 59 返信: 4 で投稿される: 2012-08-10 09:41:12
4時から今まで寝ていて、ログインしたら投稿がほとんどないことに気づいた…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

(センター)中央政府が税金を徴収しました!
私もさっき起きました
あはは、おはよう
《早》 学習目標: 1、知識と能力の目標:本文を正しく朗読し、新しい漢字や語彙を学び、重要な単語の意味を理解できるようにすること。 2、過程と方法の目標:読んだり考えたりして、文脈と関連づけながら、作者がなぜ梅の花について書いたのかを話せること。 3、情感、態度、価値観の目標:読書の中で、魯迅先生の「革命のためにいつも早く、何事も早く、一生を通じて努力する」という偉大な精神を感じ、時間を大切にする考えを身につけること。 教学の重点と難点: 1、室内の陳列物を順序立てて紹介できるようになること。 2、作者が梅の花について書いた意図を理解すること。魯迅の「いつも早く、何事も早く」の精神を学ぶこと。 教具準備:授業用スライド 教学の進行: 一、興味を引き、「早」について話す 1、提示:愚かな鳥は先に飛び、早く林に入る。愚かな人は勤勉に学び、早く才能を成す。早起きの鳥は虫を得る。一年の計は春にあり、一日の計は朝にあり。 生徒に読ませる。 生徒に読ませる。 2、設問:これら三つの言葉は私たちに何を教えているか? 物事を早く行い、時間を大切にすること。 これら三つの言葉は私たちに何を教えているか? 3、今日、私たちは《早》を学ぶ。 黒板に書く 今日、私たちは《 》を学ぶ。 黒板に書く 4、次に本文を読んで、読んでいる間に分からない漢字を線で囲み、辞書で調べて覚える。最後に漢字を確認する。 次に本文を読む 次に本文を読み、読んでいる間に分からない漢字を線で囲み、辞書で調べて覚える。最後に漢字を確認する。 漢字の確認を提示。 漢字の確認を提示。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す