チュートリアル■オリジナル◆スペースの人気を上げるQQ番号がブロックされた場合の解決方法●実際に試した

オリジナルポスター: 聖臨Saybye ビュー: 2693 返信: 4 で投稿される: 2012-08-10 10:52:10
昨日、友達が私のスペースの人気度を上げるのを手伝ってくれて、1日で3000以上も上げてくれました。今朝起きてQQにログインしたら突然落ちて、それから再ログインしようとしたら、ずっとログインに失敗していました。その時、ふと思い出したのです。以前友達がゲームでチートを使って1年間アカウントを停止されたことがあったけど、パスワードを変更したらすぐに解除された、と。その方法を試してみようと思い、すぐにUCでパスワードを変更しました。変更後、ドキドキしながらQQにログインしてみると、なんと本当にログインできました。人気度を上げたい友達はラッキーですね、へへ。 それと、友達にお願いです。 私のQQを追加してください。携帯では1303410786、PCではaaarenli@qq.com。 以前は手を出すだけの人間だったけど、今回は少し貢献すべきですね、へへ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ちっ……人気操作して封鎖されるなんて!
どうして僕が2日で1万8千を回してもアカウントが停止されないのだろう
えー、
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃見物!ただ見物のため!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃ 手を伸ばす仲間専用 ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す