ゲーム英雄壇での私の一日

オリジナルポスター: 菊花をつつくひよこ ビュー: 210 返信: 4 で投稿される: 2012-08-10 10:52:48
震えない~俺は独り身になりたくない、家を奪って妻を娶りたい、村長に裏切らせたい!経験者教えて、どのくらいの技量まで修練すれば山の大王を倒せるの?5555俺は道士の霊心観の弟子で、すべての技能をレベル50まで上げた、雷心咒は60、くそ、完全に負けた、ちくしょう!ただ村の村長の妻を手に入れたかっただけなのに~そんな簡単か俺…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

解いて!7723を通り過ぎる人はみんな踏んで
くそっ!
もう一枚
鋭い!!! 本当に正しい!投稿者はさすが賢明だ!思わず称賛したくなる!投稿者のスレを読んで、自然と気分が高揚し、全身の経絡がすっきりし、七つの穴が六つ半ほど開いた。昔から英雄は若者から生まれると言う。投稿者は若いのにして天を統べ地を計る才を持ち、国を定め民を安んじる智を有する。古人曰く、臥竜と鳳雛のどちらか一方を得れば天下は安らぐ。今、天は我が大中華を祝福し、五千年の歴史を経た神州に雷鳴が轟き、飛砂走石、大いに舞が天地に迷う。その朦朧の中、頂天立地の金甲天神が天地に立つのが見える。その英雄は双斧を手に、眼光は電の如く、一斧で混沌が開かれ、二斧で女媧が人を造り、三斧で私は圧倒される。この大英雄を得たことは国の幸運であり民の福である。どうして喜びのあまり涙を流さずにいられようか……。古人にこの若き投稿者を証とする。若き投稿者は紅日が昇るように、その道は大いに光り、川は伏流から一気に広がる。潜龍は淵から飛び出し、その鱗爪は舞い上がり、乳虎は谷で咆哮し、百獣は震え慄く。鷲鷹は翅を試し風塵に張り、奇花は芽生え、天地は壮大であり、干将は鋒を出しその光芒を示す。天はその蒼を戴き、地はその黄を踏む。千古があろうと八荒があろうと、私は投稿者への崇敬の念を滔々たる江の水のように絶え間なく抱き、海が枯れ石が崩れ、天が裂け地が崩れても、心は変わらない。投稿者のスレを読み終えて、私の心は長く安らぐことがなかった。老子の言う通り、大音希声、大象無形である。今、ようやく自分に欠けているものがわかった。それはまさに投稿者の真理への執着と理想に対する厳しい実践によって生まれる重みである。投稿者のスレに直面して、私はほとんど動けないほど驚かされた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す