[転]ラブアパートでの罵り言葉

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 682 返信: 2 で投稿される: 2012-08-10 12:49:51
子乔:今のあなたの目つき、梁朝伟に似てるよ。眉間には少し金城武の雰囲気があるし、ビールを持つ動作、一見すると呉鎮宇っぽい。顔は曾志偉に似てるけど。 張偉:僕、孤児院で知能テストを受けたことがあるんだ。先生は、僕のIQから40引いたら、なんとか賢いと定義できると言った。 一菲:あなたたちの孤児院のIQテスター、うちの電子レンジにも及ばないわ。 美嘉:あなたのその大きな顔を見てみなさい。隣に立つたびに私の携帯の電波が届かないし、道に出ても太陽が見えない! 子乔:頭、ドアに挟まれたんじゃない?毎日三回も退化する恐竜め! 一菲:あの男に会えなかったら、あなたを消す!生物学的にも社会学的にも消す! 婉瑜:ブサイクだけど、特別にブサイク、つまり特別にブサイクなの! 小賢:僕は適当な人間じゃない! 一菲:あなたが適当になると人間じゃない! 子乔:絶対に一本の木で吊るされるな。周りの何本かの木でも何度か吊るされてみろ…… 展博:お姉さん、もし誰かに深く傷つけられたら、どれくらいで許せると思う? 一菲:許す?許すのは神の仕事よ。私の使命は、彼を神のもとに送ること! 羽墨:ほんとにあなた(子乔)の頭の中にトイレをつけて、その気持ち悪いもの全部を排出させるべきだよ。 一菲:そしたら彼の脳全体が流されちゃうわ。 美嘉:塩ソーダを一口で吹きかけて殺す! バス運転手(展博に向かって):変態か!カードを刷るか、現金を入れるか、さもなければ出て行け。何をクネクネしてる! バス運転手(護衛に向かって):おい、戻れ!カードを刷るか、現金を入れるか、さもなければ出て行け、何見てる!(護衛降車)バスにすら乗れないくせに、マトリックスの真似するな、フン! 子乔:彼女は陳円円だ、お前…(胸をチラッ)陳、ぺっ、ぺっ! 閃姐:サーディン缶の方があなたより将来性があるわ。 美嘉:あなたのその大きな顔を見てみなさい。隣に立つたびに私の携帯の電波が届かないし、道に出ても太陽が見えない! 一菲:この件、全く頼りないと思う。中国男子サッカーワールドカップ優勝とあなたの非常識さは、実はほぼ同じくらいだ。 一菲:ちっ、顔に不満の二文字を書いちゃってない?文字が読めない人には本当にわからないだろうね。 一菲:頭が足りないわ!この世のどんな広さも、あなたが欠けているその一片の頭には及ばないの。 一菲:八人の女の子、四人は鋼の歯をして、三人はレンズがビール瓶より分厚くて、もう一人はあなたより背が高い…今、なぜ原始動物協会と呼ばれるのかすっかり分かったよ。君たち二人は一緒に勉強すればいいだけで、標本を買う必要はない。ワンユー:彼を見下すのは、すべての市民が果たすべき義務だ。イーフェイ:お母さんが君を産んだとき、その人を捨てて胎盤を育てたの?紫橋:私も自分の肖像画を通貨に印刷できる場所を見つけたい。メイジャ:難しくない、幽霊札を印刷する場所を探せばいいじゃないか?紫橋:男の世界には強い人も悪い人もいる。イーフェイ:でも周りを見渡すと、千里先に雲はなく、星空は満ちている。イーフェイ:恥知らずで、卑劣で、頼りにならない!紫喬:じゃあ恥知らずでも卑劣でもなく、とても信頼できるのか? イーフェイ:私はどれだけ恥知らずで、卑劣で、信頼できないんだ!?紫橋:どうして恥知らずじゃないんだ?どうして卑劣でないんだ?どうして信頼できないんだ!?イーフェイ:どんなに恥知らずで卑劣で信頼できないとしても、君より恥知らずで卑劣で信頼できないことはない!!イーフェイ:ことわざにもあるように、美しさは見る人の目に宿るけど、美しさは美しさの目に何を見ているの?ありがとう:(少し考えて)目の分泌物!イーフェイ:大丈夫、失敗は成功の母だ。ジャンボ:私はすでにたくさんの母親がいるけど、妊娠しているのは一人もいない。 イーフェイ:詩を書くのは一つのことだが、意味不明で臭くて長い。でもあの少女がそれを見たとき、ついに刺激された女性ホルモンがコレステロールに変わった。ワンユー:フェイフェイは自分でチョコを作り、沈若様にあげたいんだ。シャオシエン:本当?彼は君に悪いことをして、君は彼に毒を盛ろうとしているんだ!イーフェイ:毒が欲しいなら、先に毒を盛る!ジャンボー:妹の食べ物は人を殺さない。毒は見た目が魅力的でなければ人が食べたくなる。最後に彼女のチョコレートを見た時、すごい~まったく!!シャオシエン:ははは、わかったよ。毒を盛ろうとしてるんじゃなくて、怖がらせて殺したいんだろ? イーフェイ:今すぐ、君のサイズ42の顔にサイズ37の靴をはっきりさせたい!植物状態の患者でも君より話が上手いよ。今すぐ君を植木鉢に植えてやると思う?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

!!!古すぎ!!
人をかむ( / u r l ) http://7723.cn/lts/view.asp?myid=855c369db58b2c7f&text=&idd=189&id=20637&p=1&pp=1
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す