どうやってパソコンで7723アンドロイドフォーラムのゲームをダウンロードするか

オリジナルポスター: 灯火よ ビュー: 257 返信: 4 で投稿される: 2012-08-10 16:33:52
そうなんです、私は本当に国産SymbianのJARから移植されたAndroid APKのストーリーRPGゲームをプレイしたくてたまらないんです。重要なのは、クラックされていること、ダメでも無料であることです。今のところAndroidゲームで有料のものは見たことがありませんが、フォーラムのスレ主がクラック済みか完全無料だと言っているのを見ると、ずっと安心できます。ただ、フォーラムのこういう投稿、『移植版や国産RPGなどのあらゆるものを求む』ですね。以前はSymbianでカードを使って遊んでいて涙が出そうになったものですが、今は移植されたクラック版があるので、どうしてもプレイしたいです。しかし、PC版の7723にはフォーラムがないので、誰か助けてくれませんか。。。そして最も重要なのは、はっきり言って、スマホで家のWi-Fiに接続して『IPアドレスを取得中』になっているのに、なぜか取得中に切断されてしまうことです、呆れます。それから、データ通信量も少ないので言うまでもなく、PCでダウンロードするしかありません。皆さん、助言をお願いします、土下座です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

百度のWAP、パソコンでWAPブラウザを使えば、フォーラムに入ることができます。
www.pctowap.com に入れば、このサイトにアクセスしてダウンロードする方法がわかります!
正直に言うと、あのゲームは全部私がアップしたもので、テストしたものもあればテストしていないものもあります。セーバンのJavaゲームを遊びたいなら、まずエミュレーターをインストールするのが良いです。それからE680をダウンロードして、全画面とタッチスクリーンに設定すれば大丈夫です。パソコンでフォーラムのゲームをダウンロードするなら、Operaブラウザを使い、BaiduのWAP版はあまりうまくいきません。
Wi-Fiに接続するにはルーターが必要です。注意すべきはルーターです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す