{ソフト}AnTuTuベンチマークV2.9であなたの愛機のスコアをテストしよう!
[料金]使用は完全無料で、広告なしの有害なものはなし [安全]ウイルスなし/プラグインなし/裏課金なし [テスター]イエズ [対応]すべてのAndroid端末に対応 [テスト機種]ダイフェイ [ソフトウェア概要]AnTuTuベンチマークは、Androidプラットフォーム上でワンクリックで完全なテスト項目を実行できるアプリケーションです。プロジェクトには以下が含まれます:6項目のテスト(論理、整数、バイト、浮動小数点およびチェックサム演算、XML、圧縮、H.264ビデオデコードおよびオーディオデコード演算);1項目のメモリデータスループットテスト(通常のPCテストにおける実際のメモリ帯域幅テストに類似);ファイルシステムの読み書きおよびデータベース読み書きの4項目の性能テスト;2D画面の性能テスト1項目(主に大規模2D画面の平行移動をデモ);3D画面の性能テスト3項目(FPSシーン、星間の2つの球体シーンおよび二重螺旋構造回転シーンのデモ);これらのテストは順番に実行され、テスト完了後に結果グラフが表示されます。 [更新内容]1. ネットワーク時間によるスコア確認機能を追加し、ローカル時計速度を遅くしてのチートを防止;2. 新しいOpenGL ES 2.0 3Dベンチマークへのジャンプボタンを追加;3. SDカードからデータを復元した後すぐに有効にならない問題を修正;4. コメントページで前のページに戻れない問題を修正;5. 終了時にクラッシュする可能性のあるバグを修正。
❮
❯
返信 (4)
自分で支えて!
共有してくれてありがとう、Androidの人は少ない、応援するよ!
共有してくれてありがとう!フォーラムはあなたがいるともっと楽しくて、もっと愛にあふれています!私は6000点以上走りました
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
— すべての返信が読み込まれました —