《さよならの手紙》
気づかないうちに、フォーラムでしばらくの時間を過ごしていました。のんびりした時間は本当に早く過ぎ去ります。フォーラムは、あっという間に過ぎていく時間の中で、私の空虚さ、寂しさ、孤独、退屈な時を共に過ごしてくれました。また、楽しい日々やゆったりとした日々も共に過ごしてくれました。退屈で寂しい時にはフォーラムを見て回り、投稿して、水をやる(チャットする)ことが日課になっています。ゆったりとした時間のときもフォーラムを見て回り、投稿して、水をやる、、、これが毎日の生活に欠かせない習慣になっています。\ しかし、世の中に散らない宴席はありません。学業の都合で、もう友達と冗談を言いながら遊ぶ時間は持てなくなり、友達と一緒にオオカミやサルを倒しに行くこともできなくなりました。最初は、去る時には何も書かないつもりでしたが、それでも、この短い言葉を去る前に書き残さなければなりません。\ 私はフォーラムを離れ、皆と別れます。本当に名残惜しいです、、、いつまた友達に会えるかわかりませんが、かつての笑い声がいつまでも思い出に残ることを願っています。かつての楽しい光景が、いつまでも頭に浮かぶことを願っています。\ 7723が願いを叶えることを願い、\ 聖臨@玩美@両方のファミリーがますます発展することを願います。\ さようなら、私はまた戻ってきます%
返信 (14)
えっと、わかった!私もそろそろ出発する準備をするね。
バイバイ!また会う日まで!
行かないで
うん、時間があったらまた見に来てね。ああ、私も学校が始まる!
行かないで〜
私も学校が始まります
中学3年生になったので、私もしばらくの間姿を消すかもしれません……
もう学校に行くなんて、私と一緒に行こう: 太陽が空に照らす ゾンビが私に叫ぶ 小鳥が言う、早く早く早く、なぜ君は爆薬を背負っているの? 私は学校を爆破しに行く 校長は知らない 君が撃つ、私は砲撃する 「ドカン」という音で学校は消えた
木関係 私はまだしばらくの夏休みがあります
私たちはみんなあなたの『蒼海』を忘れません
愛しい人、私は高校三年生で……多分しばらくの間行くかもしれない!でもまだ戻らないと、魂が出てしまう、家にはやっぱり戻らないといけない!
覚えてるよ!!!!絶対に!
この道を通るたびに、懐かしく思う
ああ~~~私は高校1年生で、もうすぐ学校が始まるので、あまりここにいられません
— すべての返信が読み込まれました —