{笑}これが私が返信しない結果だよ!へへ………

オリジナルポスター: 緑の小さな葉 ビュー: 224 返信: 9 で投稿される: 2012-08-10 19:24:57
「ワンワンワン」野良犬がごはんを求めていろんなところを走り回っています。隣には無表情で乾いたタバコを吸う老人が座っていた。突然。雷鳴と稲妻の筋が流星や火のシャワーのように降り注いだ。それは人々に終わりが近づいているのではないかと疑わせます。しかし、私は老人が乾いたタバコを吸い、瞳孔を小さくし、遠くを見つめてつぶやいたのを見ました。「来た、また来る」。誰が?また誰が来るの?何のためにここにいるのですか?この天の変化は彼と何か関係があるのだろうか?稲妻の一瞬の光によって。ある時点で、男が突然市郊外の公道に立った。この人の細い姿は、地面に突き刺さった鋭い剣のようで、動かない。彼の肩には三千本の緑の毛がランダムに散らばっている。彼は腕を組んで立っています。彼の腕の中にぼんやりと見える錦の箱があります。彼は誰ですか?もしかして、あの老人が話しているのは彼だろうか?なぜ彼はここにいるのですか?彼は誰かを待っています。誰を待っていますか?前を5人が歩いているのですぐに分かります。リーダーは太った体の男ですが、宝石がたくさん詰まっています。 「悔いのない鉄の切り方」として知られる○○市(フォーラム多数)の富豪、ブ・フイティだ。この人はさまざまな店を頻繁に渡り歩き、商品の転売で大金を稼いでいます。顧氏には、「超寛容」なXian Mafan、「世界の聖者」Sheng Liuliang、「日の目を見たことのない」Qian Shui、「仏陀と手を繋ぐ」Shendangという4人のボディーガードがいる。今、ブ・フイティの後ろに立っているのはこの4人です。謎の男から約2フィート離れたところで数人が立ち止まった。ブ・フイティは謎の男を見つめ、彼もまた自分を見つめ、目の中に炎が燃えているかのように激しく見つめた。目が合うと、それはまるで剣と剣がぶつかり、剣と剣がぶつかり合うようなものだった。ブ・フイ・ティエは相手からの圧力に耐えられなかったようで、率先して目をそらし、「あなたは誰ですか?」と言いました。謎の男はブ・フイ・ティエの背後にいた4人のボディガードを一瞥し、のんびりとこう言った。「一番優れているのは私だけだ。生き残った全員を3位に飛ばして、私の中国魂を宣伝するつもりだ。」言い終わる前に5人の表情が変わり、無意識に手に持っていた武器を締めた。ブ・フイティは神妙な面持ちで震える声でこう言った、「あなた、あなたはトップポストグループの出身ですか?」謎の男は冷たく鼻を鳴らして言った、「はい、なぜ私がここであなたを待っているか知っていますか。」ブ・フイティはしばらく考えて、「あなたも私も過去に恨みはありません。最近は恨みがありません、もしかして...」と言いました。謎の男はさらに冷たい口調で言いました。「恨みはない?これが何なのかを見てみろ!」謎の男は腕に抱えた錦の箱を開け、皆に広げた。表紙に「○○(メニー・フォーラム)伝説」と書かれた本だった。謎の男は冷たく言いました、「懐かしいと感じたことはありますか?ブ・フイ・ティエさんは落ち着いて、「今日はヨウシャン市で物資を集めて、朗読をした。」と言いました。謎の男は軽く目を閉じて言った、「それでどうする?」ブーは鉄道に「些細な用事があったので帰った」と返した。 「謎の男は突然ブ・フイ・ティエに本を投げましたが、シューという音とともに光の流れがブ・フイ・ティエに向かって発射されるのが見えました。ブ・フイ・ティエは急いで手のひらを集めて本を拾い上げましたが、謎の男の内面の強さがそれほど恐ろしいとは知りませんでした。本はまさにブ・フイ・ティエの手のひらを貫通して胸に向かって発射されようとしていました。ブ・フイ・ティエはショックを受けて叫びました。「助けて!」 「彼の後ろにいた4人のボディーガードは、それぞれ身振り手振りをし、その後、片方の手のひらでブ・フイティの背中を踏みつけました。ブ・フイティは5人のスキルを使って、「太極拳の梅の花」の動きを使って本を受け取りましたが、それは非常に恥ずかしかったです。謎の男は冷笑してこう言いました。「最後のページを開いて見てください、そうすれば理解できます。」 「ブ・フイティはまだエネルギーが回復しておらず、息が荒い。その言葉を聞いて、彼は震える手で最後のページをめくった。単語は少なく、たった11文字だった。「読んだ後にインクを汚さなかった者は、どんなに遠く離れていても捕らえられるだろう。」ブ・フイティはそれを読み終えて言葉を失った。まるで全身でこの動作しかできないかのように、ただうなずき、うなずき続けた...謎の男はため息をついて言った。このことは以前から知っていたのに、そもそもなぜそんなことをしたのか。さあ、あなたにふさわしい罰を受け入れてください。 「そう言って彼は力を振り絞って陣形を作り、『禁断の呪縛大移動』を叫んだ!!!」白。無限の白さ。白い空間は沈黙している。うなずき続けていた男は、謎の男の懲罰を受けるためにここに送られたブ・フイティだった。そこにはベッドがあり、女性がベッドに横たわっていましたが、他には何もありませんでした。この女性は誰ですか?突然、ベッドの上の女性が立ち上がり、ブ・フイティのほうへ歩きました。彼は彼をちらりと見て、かすかに言った:「おい、また変質者だ。さあ、罰を受け入れろ。一度に一言ずつ。読んだ単語の数をまだ覚えている? 私の名前は聞かないでください...世界中の人々は私を「シスター・フロン」と呼んでいます...スカイシティ郊外の公道をそよ風が吹き抜け、道路に落ちた紙切れが優しい風に吹き飛ばされました。よく見ると、そこに一文が書かれていました。ブフイティ「……………………╮(`▽´)╭ わかる?……考えてみよう……」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

神様!貼り付いて返信しない人の携帯に呪いをかけて、ウイルスに感染しますように!携帯がトイレに落ちますように!できれば人も一緒に落ちますように!アーメン!
游尚……天壇……
7723伝説録!!
2階のあの二つは、7723のほかに私がよく行くフォーラムでもあります!
恥知らずなスレ主……
ucs8.sh1.ucweb.com:8
スレ主を軽蔑する
たわごと……スレ主を軽蔑する
スレ主、ふざけてるの???スレ主を軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す