私....二番目の図の必殺技はどうやらゴーストソードマンのクロススラッシュのようだ
このゲームは何の仙剣……、忘れた、個人的には面白くないと思う!
名前は角灵珠古剣星辰変のようで、仙掌はだいたい一年前に出たものです
遊んだことがあります。たしか忘川という何かについて話すゲームだったと思いますが、忘れてしまいました。中に一つの言葉があって、とても気に入っています。
ストーリーは、画像の中で玉を取っている女性とその男性が未知の世界にタイムスリップし、剣を操るあの女性と一緒に青龍と白虎が悪勢力を倒すのを手伝うというものです
違う、ストーリーは画面の中で三人がゾンビと戦っていて、結果として女が裏切り、三人とも死んだ。その後、盤古が運命と賭けをして、男がまた戻ってきて、やり直す……しかも、古剣星辰変は華娛だ!これは違う!!!
覚えているよ、最後の一言で胸が痛くなった。血魔の本について、君は今まで触れたことがある?」