管理者、私たちはあなたと共にいます……行くなら一緒に行きましょう!!!

オリジナルポスター: 運命、見知らぬ人 ビュー: 350 返信: 47 で投稿される: 2012-08-10 21:58:00
応援している友達が支持して……管理人を残してください……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (47)

最高!!
もし管理人が去ろうとするなら、私たち7723の会員で管理人を縛り戻す
うん……彼を行かせない……
駅長は行けないよ!
7723がなくなったら、私たちはたくさんの楽しみを失ってしまいます……私が知っている最初のスマホゲームのハックサイトは7723でした……ここが私の家です……π_π
楼主の言う通り!!!管理者は残らなければならない!
愛と味と夢がある、あなたと私 7723
愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723!
管理人、いいサイトですね、もし7723がなくなったら、何をすればいいか分からないです
どういうこと?誰が管理人が辞めるって言ったの(来たばかりなのに!)
7723にアクセスするのはもう私たちの習慣になっています、みんなそうだと思いませんか?とにかく私は毎朝起きて最初にすることは7723フォーラムに行くことです!あなたたちはどうですか?
Bingo
皆さん、どうぞご安心ください。私がいなくなっても、7723は変わらず動いています。
管理者が辞めるのですか、どうして私知らなかったのですか
ダメだ!行かないで!駅長!!!!!
でも、あなたがいないと変わったように感じる……まるで家の中の子供が母親を失ったかのように!
駅長さん…あなたは行ってはいけません
行きたいけど、ちょっと疲れた感じがする...もしああするなら、たぶん賢明かもしれない
《悔いなきこの人生》私たちの管理者に捧ぐ!!\陽光は何度も散り去り\理不尽に心を揺さぶる\未来は計画できず\誰が遠くで生き延びるだろう\毎回の記憶は笑い泣き\心の意志を一分一秒ずつ変える\何気なくすべてと別れを告げ\無意識に遠くへ去る\涙の光なく風の中を突き進む\心に新しい希望を抱き\一度も二度も挑戦でき、絶えず自強する\涙の光なく風の中を突き進む\小さな島の岸に根を再び植える\天は変わり風は変わるかもしれない\絶えず自強するこの方向\どうしようもなく静かに心の声を聞く\それが私とぴったり呼応する\前方には一生走り続けるかもしれない\悔いなきこの人生を過ごす\たとえ冷たい風が吹き抜けても\心をさらに痛めつけ、変わらず守る\何気なくすべてと別れを告げ\無意識に再び遠くへ去る\涙の光なく風の中を突き進む\心に新しい希望を抱き\一度も二度も挑戦でき、絶えず自強する\涙の光なく風の中を突き進む\小さな島の岸に根を再び植える\天は変わり風は変わるかもしれない、絶えず自強する\涙の光なく風の中を突き進む\心に新しい希望を抱き\一度も二度も挑戦でき、絶えず自強する\涙の光なく風の中を突き進む\小さな島の岸に根を再び植える\天は変わり風は変わるかもしれない\絶えず自強するこの方向
しかも私たちはイベントに参加して通話料やQコインを手に入れなければなりません!!たとえ誰かが迷惑をかけに来ても、無視していると迷惑をかける人がどんどん増え、7723はめちゃくちゃにされてしまいます。やがて、7723はキーワード「ゲームの攻略」で姿を消し、一人もいなくなり、空っぽの巣のようなサイトになってしまいます。あなたはそれを我慢できますか!?
さらに返信を読み込む

返信を残す